Recensioni di Acqua Micellare con Estratto di Magnolia, Estratto di Fiori d'Arancio e Provitamina B5 - Bottega Verde

Media delle recensioni di Acqua Micellare con Estratto di Magnolia, Estratto di Fiori d'Arancio e Provitamina B5

3.5

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare con Estratto di Magnolia, Estratto di Fiori d'Arancio e Provitamina B5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: rimuove perfettamente il makeup e tutte le impurità del viso ( non c'è bisogno di usare il tonico).

Punti di debolezza: certe volte sentivo un leggero pizzicore, magari non adatta a pelli sensibili. prezzo estremamente alto rispetto alle altre acque micellari, anche alla luce della quantità del prodotto (solo 125 ml)

Eleonora murianni • 25/07/2016 • 16:57

Punti di forza: Facile da applicare. Rimuove perfettamente il trucco, rinfresca la pelle e rilascia un gradevole profumo

Punti di debolezza: Piccolo formato, prezzo abbastanza elevato se non acquistato in offerta, dopo averlo passato nel contorno occhi lascia una leggera punta di irritazione che dopo pochissimo passa. Conviene risciacquare con acqua dopo il passaggio in quanto se ci si bagna le labbra è abbastanza amara.

Rachele Gentile • 24/11/2016 • 12:15

Punti di forza: Strucca abbastanza bene e velocemente ( c'è solo bisogno di sciacquarsi il viso subito dopo averlo utilizzato ). Delicato e profumazione non male

Punti di debolezza: Il prezzo, bisogna acquistarlo quando è in offerta

Roberta Rotolo • 21/06/2017 • 14:28

Punti di forza: Delicato sul viso, ma i miei occhi bruciavano da morire quando mi struccavo con questo prodotto. rimuove il mio fondotinta minerale senza problemi

Punti di debolezza: non adatto per gli occhi

Chiara Dametto • 07/09/2017 • 11:35

Punti di forza: strucca molto bene e ha un ottima profumazione

Punti di debolezza: non è adatto per gli occhi perchè se va un po' di prodotto brucia

chiara distaso • 06/10/2017 • 17:30

Punti di forza: Strucca bene ma solo per il viso,ha una buona texture

Punti di debolezza: Il prezzo un po' elevato visto che ha un piccolo formato ,quando si struccano gli occhi brucia

Franca Rita Di Monaco • 29/10/2017 • 21:49

Punti di forza: Strucca e lascia la pelle profumata .

Punti di debolezza: Costosa e non adatta per struccare gli occhi li irrita.

Elena franceschi • 12/03/2018 • 19:21

Punti di forza: La profumazione è sempre un punto di forza per Bottega Verde, rende piacevole l'applicazione del prodotto già solo sentendo l'odore. Il trucco lo rimuove benissimo, purtroppo però credo sia troppo aggressiva per chi ha pelli delicate e sensibili. Soprattutto se si usa nella zona occhi può bruciare.

Punti di debolezza: In parte esposti

Cecilia Costantini • 16/09/2019 • 20:33

Punti di forza: L'acqua micellare strucca benissimo, io la ho utilizzata anche per correzioni.

Punti di debolezza: Putroppo non la utilizzo più perché non ha un inci verde. Per make up più difficili consiglio comunque uno struccante bifasico.

Alessandra Pirisi • 04/10/2019 • 11:57

Punti di forza: Strucca perfettamente donando morbidezza ed un gradevolissimo profumo alla pelle del viso.

Maria pietrasanta • 18/10/2019 • 01:14