Profilo di Alessandra Pirisi

Alessandra Pirisi

Recensioni di Alessandra Pirisi (23)

Nabla Cosmetics Glow Trip Highlighter

Punti di forza: Finish davvero stupendo, colori bellissimi, si applicano con molta facilità e fanno davvero un effetto bello sul viso, li consiglio.

Punti di debolezza: qualità prezzo, purtroppo il prezzo lo trovo un pò alto per il tipo di prodotto.

Alessandra Pirisi • 29/10/2019 • 11:51

Nabla Cosmetics Cult Matte Lipstick

Punti di forza: Possiedo soltanto la tonalità Judge me che mi piace molto, lo trovo molto confortevole, l'applicazione non è molto semplice perché la tipologia di rossetto in questione è un pò duretto ma nonostante questo il finish è davvero stupendo, sembra di aver indosso un rossetto liquido, inoltre è omogeneo e la colorazione mi piace tantissimo, lo consiglio.

Alessandra Pirisi • 29/10/2019 • 11:49

Nabla Cosmetics Dreamy Eyeshadow Palette

Punti di forza: La uso spesso e volentieri per fare dei makeup semplici e veloci portabili tutti i giorni, si possono fare anche makeup più elaborati ma per quelli preferisco utilizzare altre palette, nonostante questo la consiglio perché gli ombretti sono tutti molto scriventi, si sfumano benissimo e durano tutto il giorno.

Alessandra Pirisi • 29/10/2019 • 11:46

Nabla Cosmetics Liberty Palette Personalizzabile

Punti di forza: Trovo queste palettine per poter posizionare le cialde davvero comode, si possono portare anche in viaggio, a me piacciono un sacco, spesso capita che acquistando tot cialde refill, te ne regalano una in omaggio. La mia preferita in assoluto è quella con le foglie uscita lo scorso anno, davvero carina.

Alessandra Pirisi • 29/10/2019 • 11:43