Recensioni di Aloe - Cremagel contorno occhi - Bottega Verde

Aloe - Cremagel contorno occhi

Media delle recensioni di Aloe - Cremagel contorno occhi

Leggi tutte le recensioni di Aloe - Cremagel contorno occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Punti di forza perfetto per chi come me predilige formule leggere non appiccicose essendo in gel lo adoro per la sua freschezza e idratazione lo uso maggiormente nel periodo estivo attenua le occhiaie e segni di stanchezza lo consiglio.

Carmela VANACORE • 06/07/2021 • 11:10

Punti di forza: la texture è bellissima, bastano poche applicazioni per vedere i risulati

Punti di debolezza: forse la profumazione non è particolarmente intensa e per qualcuno potrebbe essere un punto a sfavore

Giulia briozzo • 09/10/2021 • 10:08

Punti di forza: Per il giorno e come base trucco mi piace moltissimo utilizzare questo contorno occhi perché fornisce un’idratazione leggera e ottimale per le mie esigenze. La sua texture è veramente un mix tra una crema e un gel: unisce la morbidezza e il nutrimento di una crema alla freschezza di un gel. Si assorbe immediatamente senza ungere o appiccicare e proprio per questo la trovo ideale come base per il make-up. Non irrita la mia zona perioculare così sensibile ma la lascia idratata e fresca, come risvegliata. È perfetta per pelli che necessitano semplicemente di idratazione e che non abbiano segni del tempo evidenti perché non ha azione antirughe. La profumazione è piacevole e delicata; contiene un’elevata percentuale di ingredienti di origine naturale. Il prezzo di listino può sembrare elevato, ma trovo quasi sempre in offerta questo prodotto.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Sara Gerosa • 14/10/2021 • 09:45

Punti di forza: Ottima crema contorno occhi dalla texture in gel,si stende facilmente e non unge.Attenua le occhiaie e la stanchezza.Profumazione delicata e prezzo economico.

Silvia Farci • 14/10/2021 • 15:52

Punti di forza: Bastano poche applicazioni per vedere i risultati e inoltre ha una bella confezione.

Ak Sond • 14/10/2021 • 21:12

Punti di forza: Amo letteralmente questo prodotto. Lo uso da anni e mi trovo benissimo. Un mix tra una crema e un gel, appena lo applichi senti subito la freschezza sulla pelle e dona sollievo agli occhi stanchi. Avendo la zona degli occhi molto secca mi aiuta tantissimo a idratarla e a rendere le occhiaie meno evidenti. L'ho fatto provare a tantissime mie amiche e lo amano anche loro.

Punti di debolezza: Il prezzo anche se riesco spesso a trovarlo in offerta.

Sara Favale • 26/10/2022 • 16:55

Punti di forza: Questa cremagel per occhi di BV è un prodotto dalla soddisfacente efficacia . La sua texture gelatinosa permette un rapido assorbimento del prodotto nella zona perioculare , area che , subito dopo l’applicazione, appare subito liscia e levigata. Questa crema non lascia il contorno occhi spiacevolmente appiccicoso ma, al contrario, grazie alla presenza di aloe, dona freschezza e ristoro, aiutando ad eliminare la percezione di stanchezza che gli occhi presentano dopo il risveglio. Io la uso come base per il trucco e ne sono molto soddisfatta: l’area perioculare mantiene alti livelli di idratazione per tutta la giornata e la presenza di aloe permette anche di eliminare il gonfiore agli occhi , particolarmente antiestetico. La profumazione è neutra , ma è bene che sia così, per proteggere la delicata e sensibile zona del contorno occhi, facilmente soggetta a lacrimazioni ed arrossamenti. Pratico il packaging in tubetto per un dosaggio corretto del prodotto, da usare in quantità esigue, e per una conservazione igienica della crema .

Punti di debolezza: Non ci sono elementi di debolezza da segnalare . L’unico neo è il prezzo un po’ elevato , per cui aspetto sempre che sia in promozione per acquistarla a prezzi vantaggiosi.

Cinzia Palamara • 28/10/2022 • 10:06

Punti di forza: Davvero un prodotto eccellente: la sera lo applico freddo dal frigorifero e da subito sento gli occhi come rigenerati e rinfrescati dopo ore passate davanti al PC. Confezione e applicatore comodi.

Punti di debolezza: Prezzo nella media anche se un pò alto, ma spesso lo si trova in offerta.

Eleonora Nonelli • 28/10/2022 • 17:24

Concetto Caminito • 31/10/2022 • 06:33

Punti di forza: la fragranza è delicata e piacevole, la texture è leggera e si assorbe subito. Utilizzandolo tutti i giorni le occhiaie sono leggermente schiarite

Punti di debolezza: Costo

Apollonia Paola Tarasco • 15/10/2024 • 20:25