Recensioni di Aloe - Crema gel viso 24 ore - Bottega Verde
Media delle recensioni di Aloe - Crema gel viso 24 ore
Leggi tutte le recensioni di Aloe - Crema gel viso 24 ore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È una crema per pelli miste molto leggera e dalla fragranza piacevole, ma non troppo forte. Idrata sul momento ma utilizzandola per tempi continuati non vedo grossi cambiamenti.
Punti di debolezza: Il prezzo non molto economico, pur essendo indicata per pelli miste a volte dà una sensazione di pelle troppo asciutta dopo l'applicazione
Martina Zennaro • 09/05/2021 • 01:46
Punti di forza: Nutre e idrata anche le pelli sensibili grazie alla presenza dell'Aloe vera. Si assorbe in fretta e lascia una sensazione di leggerezza sul viso. Profumazione fresca. La uso abitualmente da molti anni e non mi ha mai delusa.
Punti di debolezza: Il prezzo non è molto economico, ma spesso è tra i prodotti scontati e si acquista a buon prezzo.
Livia Pini • 21/05/2021 • 19:07
Punti di forza: Non so cosa sia, probabilmente saranno i siliconi, ma questa crema leggera, delicata, fresca, lascia la mia pelle sublimata, morbidissima, levigatissima....fantastica!
Punti di debolezza: L'effetto dura solo per tutto il giorno, ma se si interrompe l'utilizzo la pelle torna come prima
Simona Fratini • 03/06/2021 • 14:39
Punti di forza: Crema viso leggera e vellutata, adatta per tutte le pelli e per tutte le età. Perfetta anche durante il periodo estivo per la sua leggerezza e per il forte potere idratante. Piacevole il colore leggermente verde.
Punti di debolezza: Non ne ho notati, visto che si tratta di una crema generica adatta per tutti.
Claudia Gasparini • 06/07/2021 • 21:23
Punti di forza: Crema viso di consistenza leggera e un profumo fresco, grazie al aloe e adatta credo a tutti e si assorbe veloce, prezzo ok
Maria Sincu • 04/08/2021 • 08:34
Punti di forza: Consistenza e profumazione molto gradevoli. Facile da stendere, non unge, si assorbe subito. La utilizzo ogni giorno in quanto doni un'equilibrata idratazione alla pelle.
Angelica Costa • 17/09/2021 • 16:12
Punti di forza: questa crema ha davvero un profumo buonissimo e una texture leggera ma idratante allo stesso tempo, non unge ed è ottima come base trucco!
Lidia Accardi • 08/10/2021 • 11:15
Punti di forza: questa crema è idratante e lenitiva, va quindi bene per ogni tipo di pelle. Facilissima da applicare e sul viso rimane leggera anche se idrata in profondità. Da provare!!
Giulia briozzo • 01/02/2022 • 16:14
Punti di forza: Una crema dalla consistenza gel che sembra quasi una mousse, gradevolissima. Si stende con facilità sul viso, dando un'immediata sensazione di freschezza. Al contatto con la pelle sembra quasi acqua e la mia prima sensazione è stata che non si sarebbe asciugata in fretta. Ma poi mi sono immediatamente ricreduta: si assorbe nel giro di pochi minuti, lasciando la pelle fresca, profumata e idratata. L'ho usata anche in inverno sulla mia pelle mista e sensibile e ho avuto ottimi risultati. A mio avviso è perfetta per chi cerca una crema idratante ma non tollera ingredienti troppo ricchi e pesanti. Anche la capacità lenitiva è per me ottima. Da quanto utilizzo questa crema i miei rossori risultano meno accentuati.
Punti di debolezza: Il prezzo di listino è alto, ma la si trova spessissimo in offerta.
Francesca Gargiulo • 05/03/2022 • 16:08
Punti di forza: buona crema. fa parte della miaquotidianità,si stende bene non unge e ti senti quella gradevole sensazione pulita e fresca
Giulia Di Giacomi • 20/03/2022 • 09:59