Recensioni di Aloe Nettare di Bellezza Gel Rinfrescante - Bottega Verde

Media delle recensioni di Aloe Nettare di Bellezza Gel Rinfrescante
Leggi tutte le recensioni di Aloe Nettare di Bellezza Gel Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo dopo la depilazione, attenua i rossori e non unge , veramente ottimo.
Punti di debolezza: Nessuno nel prodotto, sul prezzo lo vorrei più' conveniente
Grazia .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Immediato sollievo dopo l'esposizione al sole. Applicato dopo una doccia rinfrescante, mi ha dato sollievo immediato. Riapplicato anche prima di andare a dormire. Utile anche sulla pelle screpolata
Punti di debolezza: Poco consistente, scorre via
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo gel all'aloe, prezioso ed indispensabile per punture di insetti, scottature varie, come doposole, come dopobarba, lenitivo e rinfrescante.
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto, bisogna necessariamente aspettare le promozioni.
Gina.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un gel fresco che subito si spalma sulla pelle e ne basta poco,indicato per problemi della pelle
Franca Rita.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, dona immediato sollievo se applicato dopo l'esposizione al sole oppure per le punture di insetti. Lo utilizzo anche sulle gambe stanche per avere sollievo.
Punti di debolezza: .
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: e' un buon prodotto per chi ama l'aloe, è in gel che si spalma sulla pelle e ne basta molto poco.
Punti di debolezza: la profumazione
Giusy.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il gel rinfresca e lenisce la pelle, dall'irritazione post ceretta a quella post esposizione solare. L'ho utilizzato per una settimana applicandolo tre/quattro volte al giorno dopo essermi scottata i piedi e mi ha evitato la comparsa di eritemi e la relativa spellatura. Dà una sensazione di sollievo anche se spalmato sulle gambe dopo una giornata faticosa. Lo consiglio
Punti di debolezza: Se applicato e stratificato troppo dopo un po crea il fastidioso effetto a "pallini"
Veronica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un gel e regala una grande e piacevole sensazione di freschetta in vari momenti della quotidianità. Io l'ho comprata come aggiunta al doposole e mi è piaciuta moltissimo. Gradevole e veloce da spalmare, non lascia la sensazio e collosa che molti gel lasciano si mani e pelle. Utile anche in caso di arrossamenti, irritazioni e punture di insetti
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso il gel rinfrescante all'aloe vera dopo l'espozione al sole, ma soprattutto dopo aver effettuato la ceretta, soprattutto al viso! Ho la pelle delicata e dopo la ceretta si arrossa terribilmente. Ma grazie al gel rinfrescante, trovo subito sollievo. Devo fare doppia passata perchè sembra asciugarsi all'istante.
Punti di debolezza: Il prezzo! 15,99€ per 100ml di prodotto sono elevati! Bisogna attendere le promozioni per acquistarlo e fare scorta ;-)
Daniela.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applico questa crema/gel all'aloe dopo l'esposizione al sole per rinfrescare la pelle e idratarla e mi ci trovo davvero molto bene!
Chiara.D • più di 2 anni fa