Recensioni di Aloe Nettare di Bellezza Gel Rinfrescante - Bottega Verde

Media delle recensioni di Aloe Nettare di Bellezza Gel Rinfrescante
Leggi tutte le recensioni di Aloe Nettare di Bellezza Gel Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Come quasi tutti i prodotti di bottega verde è un prodotto validissimo, adoro la Profumazione, inoltre lo uso spesso dopo aver fatto la ceretta.
Elena .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fresco e delicato sulla pelle. Va bene se non si hanno particolari problemi e se si ricerca un prodotto lenitivo il più naturale possibile. Consiglio di tenere il tubo in frigo così da apprezzare al meglio il gel.
Punti di debolezza: Non amo particolarmente la profumazione di questa linea e trovo che il gel sia appiccicoso e che una volta massaggiato tenda a fare pallini di prodotto che ungono la pelle.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: lenisce e d idrata
Punti di debolezza: sinceramente mi aspettavo di meglio, non si assorbe troppo bene e sembra fare tipo pallini quando la spalmi. il profumo dell'aloe è un po' fastidioso in questa linea
Elisabetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: D'estate è ottimo. Dopo la depilazione o dopo l'esposizione al sole. L'ho provato anche tenendolo in frigo per una freschezza in più
Punti di debolezza: La profumazione non mi piace. Ed è difficile da spalmare e far assorbire. È appiccicoso. Non lo ricomprero
Donatella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo idratante, fantastico da utilizzare dopo aver preso il sole, lenisce ed idrata la pelle, ottima la texture e la consistenza, fresco da applicare.
Erika.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lenisce e idrata la pelle.
Punti di debolezza: Il prodotto risulta difficile da spalmare e appiccicaticcio. Ha un prezzo proibitivo rispetto ad altri prodotti, fra l'altro formulati anche meglio e biologici, rispetto alla quantità di prodotto che contiene.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: rinfresca la pelle al momento il cui si usa...
Punti di debolezza: sulla mia pelle non va bene per nulla, ottengo l'effetto contrario in quanto si secca. Non è di facile applicazione in quanto ha una consistenza collosa. Non mi è piaciuto
Annarita.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' a base di aloe, quindi in caso di punture di insetto piuttosto che di scottature leggere fa il suo dovere.
Punti di debolezza: Potrebbe esser maggiormente eco bio, visto che si tratta di un gel all'aloe. Bottega Verde credo che dovrebbe arrivare a dare un prodotto con almeno il 98% di purezza eco bio. La consistenza confermo è appiccicosetta, quasi collosa. Io preferisco comunque acquistare altri gel all'aloe veramente eco bio e con un prezzo più ragionevole.
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Essendo un gel all'aloe fa il suo lavoro ottimo per le punture d'insetto per le scottature e anche per chi ha la pelle secca idrata molto almeno su di me.
Punti di debolezza: Un pò caro, in commercio esistono tanti tipi di questi prodotti a prezzo migliore. La consistenza gellosa lo rende molto appiccicoso difficile da stendere e anche quando asciuga rimane sulla pelle una sensazione collosa non trovo altri termini per descriverlo sembra proprio colla!
Alice Talita.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo gel per utilizzarlo come dopo-sole durante l'estate e sono rimasta piacevolmente colpita dalla sua azione rinfrescante, idratante e lenitiva sulla pelle. Inoltre è ottimo anche se utilizzato come idratante post-epilazione e sulle punture d'insetto. La percentuale di aloe vera presente all'interno è soddisfacente (anche se non è un gel puro).
Punti di debolezza: Essendo un gel la consistenza non è delle migliori, in quanto risulta essere appiccicoso, soprattutto appena steso. Il prezzo pieno è parecchio elevato, vi consiglio di provarlo solo se lo trovate in offerta.
Linda.C • più di 2 anni fa