Recensioni di Argan del Marocco - Bagnodoccia - Bottega Verde
Media delle recensioni di Argan del Marocco - Bagnodoccia
Leggi tutte le recensioni di Argan del Marocco - Bagnodoccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro la profumazione e ne basta davvero poco per lavare e fa anche tanta schiuma! Inebriante
Eleonora Fer • 15/01/2020 • 19:38
Punti di forza: adoro la fragranza e la sensazione sulla pelle
Punti di debolezza: prezzo leggermente eccessivo
Mariangela Capobianco • 17/05/2020 • 13:41
Punti di forza: Ottima profumazione e crea una schiuma delicata che avvolge e profuma il corpo. Mantiene idratata la pelle.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare, se non che acquisto il prodotto solo in sconto.
Claudia Gasparini • 21/06/2020 • 21:31
Punti di forza: Ha una profumazione delicatissima,non molto intensa e persistente. Mantiene le sue promesse ,ossia detergere. Personalmente preferisco altre profumazioni, ma comunque rimane un prodotto valido (non irrita). Del resto Bottega Verde ha un'ampia gamma di profumazioni.
Raluca Telea • 09/11/2020 • 13:36
Punti di forza: Ha una profumazione che esce un po' dagli schemi del marchio (di solito floreali e fruttati), ma nonostante tutto è buona e delicata. L'ho trovato molto cremoso, ma non fa una schiuma eccessiva. Idrata nella giusta misura lasciando la pelle morbida. Si può trovare scontato sul sito del marchio
20/01/2021 • 21:12
Punti di forza: Ha una profumazione dolce e piacevole. Non secca le pelle dopo la doccia. La confezione è comodo per utilizzare e mi dura qualche mese. Mi trovo bene)))
Punti di debolezza: Magari il prezzo, compro in offerta
Khulan Batsukh • 04/04/2021 • 02:56
Punti di forza: Per me che solitamente non amo il profumo di Argan, questo bagno doccia mi ha stupita la fragranza è davvero piacevole e delicata. Delicato sulla pelle, ha un'azione idratante.
Punti di debolezza: Acquistato singolarmente ha un prezzo un po' alto, io l'ho ricevuto in un set natalizio.
Lorenza Asaro • 25/07/2021 • 16:38
Punti di forza: E' un bagno doccia che produce pochissima schiuma e molto delicato...
Punti di debolezza: ...fin troppo delicato. Trovo che non deterga bene, lascia come una patina oleosa sulla pelle. Potrebbe andare bene per pelli estremamente secche e desquamate... Come parere personale, non credo abbia un buon profumo.
Francesca Cara • 11/07/2022 • 15:20