Profilo di Lorenza Asaro
Lorenza Asaro
Recensioni di Lorenza Asaro (383)
La Roche Posay • Lipikar Huile Lavante Ap+
Punti di forza: Texture leggera, con una profumazione accennata. Delicato, idratante perfetto per le pelli più sensibili, secche, che necessitano di idratazione. L'ho provato per il mio bimbo e mi è piaciuto moltissimo!
Punti di debolezza: Un po' alto il prezzo ma dura veramente abbastanza dunque ne vale la pena. La profumazione è particolare ma comunque non fastidiosa, delicata.
Lorenza Asaro • 30/04/2023 • 17:18
La Roche Posay • Cicaplast Baume B5
Punti di forza: Texture in crema molto sottile, leggera a rapido assorbimento. Perfetta per arrossamenti, screpolature, io l'ho acquistata per il mio bimbo. E' un'ottima crema riparatrice, presa anche nella versione con protezione solare.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare, forse il tubetto in un formato piccolo. Però è vero che dura parecchio.
Lorenza Asaro • 15/04/2023 • 17:24
Eucerin • Dermopurifyer Oil Control Gel Detergente
Punti di forza: Un buon detergente specifico per le pelli miste grasse e oleose. Deterge, purifica a fondo ed opacizza la pelle. Personalmente lo utilizzo principalmente la sera perchè nonostante io abbia una pelle miste ho notato che tende a seccare un pochino, si percepisce proprio l'azione sgrassante. Per le pelli oleose direi che è ottimo!
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Lorenza Asaro • 15/04/2023 • 17:10
La Roche Posay • Lipikar Syndet
Punti di forza: Delicata, crea una soffice schiumetta ed ha una profumazione molto gradevole e piacevole. La pelle resta morbida ed idratata.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Lorenza Asaro • 03/07/2022 • 15:14