Recensioni di Argan del Marocco crema mani - Bottega Verde

Argan del Marocco crema mani

Media delle recensioni di Argan del Marocco crema mani

Leggi tutte le recensioni di Argan del Marocco crema mani, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema dalla consistenza fluida; ne basta poco prodotto altrimenti risulta difficile da assorbire; ottimo potere idratante; buon profumo che persiste sulla pelle

Federica recano • 01/10/2020 • 15:15

Punti di forza: ha un ottima tenuta e non unge le mani, si stende in maniera omogenea e ha una profumazione buonissima

Punti di debolezza: il packing è un po’ antico

serena bianchi • 01/10/2020 • 16:28

Punti di forza: Profumazione

Punti di debolezza: Il costo, comparato ad altri marchi il prezzo è leggermente alto.

Samantha Loredan • 01/10/2020 • 20:23

Punti di forza: Adoro la profumazione all'argan che perdura a lungo dopo l'applicazione. Texture fluida al punto giusto che ne permette un rapido assorbimento. Mi piace perché non funge troppo le mani e le lascia lisce a lungo.

Punti di debolezza: Un po' caro il prezzo di vendita.

Antonella De Battista • 01/10/2020 • 21:55

Punti di forza: Non appiccica, non lascia nessuna patina grassa. Idrata e profuma.

Punti di debolezza: non ne ho evidenziato

alessia Fiorito • 01/10/2020 • 23:07

Punti di forza: Idrata, nutre per diverse ore le mani. Per me, perfetta anche in inverno quando ho la pelle molto secca.

Punti di debolezza: La profumazione è troppo invadente e persistente, ma l'efficacia supera questa piccola pecca.

Chiara rancan • 02/10/2020 • 07:20

Punti di forza: Consistenza morbida e vellutata, consiglio di applicarne poca oppure si faticherà a farla assorbire dalla pelle. Un buon prodotto idratante.

Punti di debolezza: Difficoltà di assorbimento.

Ilenia Grosso • 02/10/2020 • 14:27

Punti di forza: Adoro la profumazione e la texture. Mi piace che non unge e non appiccica.

Punti di debolezza: il prezzo è davvero alto considerando altri prodotti nel mercato

Salvina dipasquale • 03/10/2020 • 13:27

Punti di forza: non unge e non appicica se non si usa una dose troppo abbondante, buona profumazone, lascia le mani morbide e idratate

Marilena Beneventi • 06/10/2020 • 10:12

Punti di forza: Si assorbe molto facilmente e lascia le mani morbide. La profumazione è davvero buona

Punti di debolezza: Il prezzo davvero alto rispetto a prodotti dello stesso tipo, anche se spesso si trovano delle promozioni .

Annamaria Martinelli • 04/11/2020 • 23:04