Recensioni di Argan del Marocco crema mani - Bottega Verde
Media delle recensioni di Argan del Marocco crema mani
Leggi tutte le recensioni di Argan del Marocco crema mani, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il suo profumo, la facilità di applicazione. Non unge e serve poca quantità di prodotto per rendere le mani morbide e profumate. Crema leggera.
Punti di debolezza: Non è indicata per chi ha le mani screpolate poiché è più un prodotto di bellezza. Ottimo prezzo se trovata in offerta.
Ada Valeria Balsamo • 04/11/2020 • 23:23
Punti di forza: Io la utilizzo sempre durante l'inverno perché ho le mani che si screpolate con il freddo e con questa crema rimangono morbide e nutrite e sopratutto ha un buon profumo
Elisabetta Di leo • 13/11/2020 • 22:16
Punti di forza: Se piace la profumazione legnosa e speziata dell'argan questa crema è il top a livello olfattivo. Ne basta davvero poca per avere mani morbide per molte ore.
Punti di debolezza: Non mi convince molto il prodotto. Se si applica troppa crema crema pallini appiccicosi e pur essendo nutriente, tende ad ungere un po' troppo per i miei gusti personali.
Elisa Guidolin • 21/01/2021 • 13:54
Punti di forza: Profumazione molto gradevole. Crema mani di facile applicazione, si assorbe facilmente e non unge. Idrata bene la pelle ed ha una buona durata.
Punti di debolezza: Il prezzo da listino un pò alto rispetto alla quantità. Si trova a volte in promozione.
Maria Chierchia • 21/01/2021 • 16:45
Punti di forza: Mi sono trovata bene con questa crema che fa una specie di barriera protettiva sulle mani e le nutre in profondità. Mi piace metterla abbondante la notte stile maschera per mani e cuticole.
Punti di debolezza: Unge un po', profumazione molto intensa.
Gabriella ACQUAVIVA • 04/02/2021 • 19:06
Punti di forza: Crema dalla profumazione ottima e intensa, nutre anche le mani più secche conferendo una morbidezza che permane a lungo
Punti di debolezza: Lascia le mani molto unte e il prezzo è abbastanza alto
Sara D\'Onofrio • 28/02/2021 • 22:26
Punti di forza: Nutre ed idrata intensamente anche la pelle più screpolata. Ha un profumo molto intenso ed è piacevole da applicare
Punti di debolezza: La profumazione intensa può risultare stucchevole. Non si assorbe molto velocemente
Erika Bertonasco • 13/03/2021 • 00:32
Punti di forza: La consistenza, l'efficacia, la profumazione, il prezzo spesso scontato
Punti di debolezza: non ne trovo
Sabrina Mazza • 23/03/2021 • 18:11
Punti di forza: Crema molto idratante, perfetta in inverno per chi ha le mani che tendono a screpolarsi
Punti di debolezza: Costo di listinio spropositato
20/05/2021 • 17:50
Punti di forza: Presa in offerta a 3€ con il programma fedeltà. E' una buona crema dal profumo un po' troppo intenso per i miei gusti. Quasi 13€ mi sembra eccessivo, se trovata almeno al 50% da provare.
Punti di debolezza: Il prezzo
Federica Del Prete • 28/07/2021 • 16:43