Recensioni di Argan del Marocco - Crema viso - Bottega Verde
Media delle recensioni di Argan del Marocco - Crema viso
Leggi tutte le recensioni di Argan del Marocco - Crema viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo prodotto lascia la pelle morbida e vellutata. La profumazione è molto gradevole.Io lo consiglio sicuramente anche a chi,come me, ha la pelle sensibile.
Punti di debolezza: prezzo
Elisa Sburzacchi • 08/09/2016 • 12:47
Punti di forza: Profumo buonissimo, crema ricca e compatta dalla facile stesura Ottima come base trucco
Punti di debolezza: il prezzo alto come tanti prodotti Bottega Verde, ma l'azienda offre spesso sconti e i prodotti sono reperibili a prezzi irrisori
Sara congiu • 10/09/2016 • 16:19
Punti di forza: Ha un buonissimo profumo, la texture è cremosa e di facile stesura. é molto idratante, infatti io preferisco usarla in estate quando la mia pelle è più secca.
Punti di debolezza: ci mette un po' ad asciugarsi, quindi la sconsiglio come base trucco. Inoltre il prezzo è un po' alto, ma "bottega verde" fa spesso enormi sconti e si riescono a trovare alcuni prodotti a prezzi estremamente irrisori.
Francesca Orrù • 13/09/2016 • 12:27
Punti di forza: è davvero molto idratante come crema, la uso soprattutto d'inverno quando la mia pelle è secca.
Punti di debolezza: è un po' troppo densa e dopo averla applicata risulta un po' pesante, l'avevo comprata come crema da giorno ma purtroppo è inutilizzabile, quindi la uso come crema notte e devo dire che è molto più efficace.
Federica de Riso • 14/09/2016 • 17:30
Punti di forza: Lascia la pelle molto idratata, il profumo è buonissimo
Punti di debolezza: Il prezzo più alto anche se io cerca di comprarla quando mi arrivano dei sconti.
Angela Vagheggi • 15/09/2016 • 07:51
Punti di forza: HA UNA TEXTURE CREMOSA E NON APPICCICOSA, LASCIA LA PELLE IDRATATA ED HA UN BUONISSIMO PROFUMO
Punti di debolezza: NON E' PARTICOLARMENTE ECONOMICA, VI CONSIGLIO DI ASPETTARE LE OFFERTE PROMOZIONALI PER ACQUISTARLA SCONTATA
Ilenia Gaudino • 20/09/2016 • 21:45
Punti di forza: Si assorbe in fretta idrata bene ed ha un buon profumo.
Punti di debolezza: Non ha una buona formulazione.
Eleonora Cruciani • 23/09/2016 • 23:49
Punti di forza: È un buon prodotto lascia la pelle idratata,nutrita ed ha un'ottima profumazione.La uso regolarmente tutte le mattine,ottima anche come base per il trucco
Concetta cionti • 26/09/2016 • 14:25
Punti di forza: Utilizzo questa crema da un anno e mi trovo benissimo.Idrata tantissimo, la uso prima di applicare il fondotinta e appena uscita dalla doccia non mi ha mai delusa.Consiglio a tutte le ragazze.
Punti di debolezza: La trovo perfetta.Uso questa crema da sempre e mi ci trovo davvero bene.
26/09/2016 • 23:21
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo prodotto e sono rimasta molto soddisfatta, la pelle risulta perfettamente idratata ed elastica, ottimo profumo e facilità di applicazione.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Veronica Faieta • 29/09/2016 • 15:25