Recensioni di Argan del Marocco - Crema viso - Bottega Verde
Media delle recensioni di Argan del Marocco - Crema viso
Leggi tutte le recensioni di Argan del Marocco - Crema viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho acquistato questa crema perché ho la pelle secca, il costo è davvero abbordabile, la profumazione e la texture del prodotto sono buoni.
Punti di debolezza: Tende a creare una sorta di effetto "sauna" nel viso (almeno nel mio) appena si applica.
Maria Luisa D\'Anna • 09/12/2016 • 12:58
Punti di forza: Si assorbe molto bene e lascia la pelle davvero morbida. Il profumo è veramente buono,sa di vacanza!!
Punti di debolezza: Forse il prezzo...io ho sempre approfittato di sconti e promozioni per comprarla e ricomprarla
Federica pepe • 09/12/2016 • 15:56
Punti di forza: Il profumo e' meraviglioso
Punti di debolezza: Forse e' troppo ricca per il mio tipo di pelle mista
Sissy Chioccarelli • 09/12/2016 • 16:54
Punti di forza: Facilità di applicazione
Punti di debolezza: Dopo un paio di ore la pelle appare un po' spenta
roberta pariti • 09/12/2016 • 23:19
Punti di forza: La profumazione è bellissima! Adoro il fatto che non lascia le mani oleose come tutte le crema, ma che si assorba subito!! Da provare
Punti di debolezza: Credo che non abbia punti di debolezza!!
Angelica Parente • 10/12/2016 • 11:14
Punti di forza: una crema mordissima di facile applicazione e con una profumazione fantastica. il prezzo è favorevole, acquistata un paio di volte in super promozione.
Punti di debolezza: per la mia pelle la ritengo poco idratante
Vanessa marchese • 10/12/2016 • 15:46
Punti di forza: Il costo non è alto come altre creme che ho provato, la profumazione é molto buona, il packaging è di un buon livello
Punti di debolezza: Avendo la pelle secca non va assolutamente bene x me, non mi idrata abbastanza
Cristina Disiro\' • 10/12/2016 • 20:53
Punti di forza: Una buona crema, idratante e nutriente questa di Bottega Verde all'argan. la confezione richiama a profumi e sensazioni di terre lontane che poi si ritrovano nella fragranza del prodotto. Consistenza ricca, preferisco utilizzarla come crema notte, anche se si assorbe abbastanza velocemente non la ritengo adeguata come base per il trucco. Utilizzandola quotidianamente i risultati sono soddisfacenti.
Punti di debolezza: Nulla
Natalina Giada Iacoponi • 11/12/2016 • 11:41
Punti di forza: Crema idratante e anche molto profumata, con una fragranza delicata ma molto estiva, ricorda certi solari. Ha una consistenza abbastanza soffice, si assorbe subito e lascia la pelle profumata e idratata per qualche ora.
Punti di debolezza: A parte l'idratazione non offre altri trattamenti, la trovo adatta per pelli giovani che non hanno bisogno di nessun altro "plus" dalla crema viso.
Letizia Fani • 11/12/2016 • 23:56
Punti di forza: buono il profumo gradevole la texture si assorbe rapidamente idrata bene il viso e lascia la pelle piacevolmente morbida non unge
Punti di debolezza: nessuno per ora
Marina moscara • 12/12/2016 • 09:35