Recensioni di Argan del Marocco - Crema viso - Bottega Verde

Argan del Marocco - Crema viso

Media delle recensioni di Argan del Marocco - Crema viso

Leggi tutte le recensioni di Argan del Marocco - Crema viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona texture e ottima profumazione. Facile da stendere

Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente

Giovanna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questa crema quotidianamente e mi trovo molto bene.La texture è molto piacevole, si assorbe velocemente e totalmente (quindi è stata formulata in modo corretto), non lascia la pelle unta ne appesantita. Il profumo è ottimo, leggero e non invadente.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Francesca.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: la texture è morbida e cremosa, non unge e profuma tanto,il prezzo è basso

Punti di debolezza: non persiste nel tempo e non è tra le migliori in commercio

Marialucia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata senza ungere e si assorbe rapidamente. la uso mattina e sera e la trovo ottima.

Punti di debolezza: direi nessuna, volendo proprio trovare un difetto forse il pack troppo semplice

Anna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema dalla consistenza burrosa e la profumazione gradevole. Dopo le prime applicazioni la pelle sembra più idratata e vellutata.

Punti di debolezza: La crema fa fatica ad assorbirsi, resta in superficie e lascia il viso unto. Dopo le prime applicazioni ho dovuto abbandonarla. Prezzo decisamente alto.

Giada.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: idratante, ma non unge

Punti di debolezza: la confezione in plastica non mi fa impazzire

Nada. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata bene Buona consistenza

Punti di debolezza: Packaging

Marie Claire.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema super nutriente, adatta a chi ha la pelle tendenzialmente secca. profumazione ottimo.

Punti di debolezza: Potrebbe risultare un po' grassa

Maria Rita . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema come punto di forza secondo me ha la profumazione e il prezzo

Punti di debolezza: Dopo averlo provato non ho sentito le mie mani idratate. Sono rimasta abbastanza delusa

Punti di forza: È una crema giorno che uso sia io che mia madre, ottima profumazione e idrata bene la pelle senza appesantirsi.

Punti di debolezza: Nessumo

Tatiana.L • più di 2 anni fa