Profilo di Marialucia Carriero

Marialucia Carriero

Recensioni di Marialucia Carriero (229)

Max Factor Skin Luminizer Foundation

Punti di forza: Si adatta a qualsiasi tipo di pelle,no transfer,la rende luminosa senza creare l'effetto lucido soprattutto sulla zona T,da quando l'ho scoperto non l'ho più mollato e per me resta il numero uno in assoluto. Anche se in molti lo vendono a quasi 20 euro,voi cercate e ricercate,perché lo si vende tranquillamente sulle 10 euro

Marialucia Carriero • 30/01/2020 • 00:11

Max Factor Pan Stick

Punti di forza: Un prodotto valido ad un prezzo piccolo piccolo. È adatto alle pelli tendenzialmente grasse, copre in maniera molto naturale,ed è comodissimo da stendere.Io l'ho trovato in offerta a soli 4 euro,e dura davvero molto.

Punti di debolezza: Purtroppo non vi è un'estesa varietà di colorazioni,quindi mi sono dovuta adattare ad una delle più chiare

Marialucia Carriero • 30/01/2020 • 00:07

Marlies Moeller Brilliance Colour Seal

Punti di forza: Top assoluto nel campo dei protettori per capelli,Mœller è imbattibile,io non ho i capelli colorati,ma lo utilizzo volontariamente per proteggerli e idratarli,facile da applicare basta asciugarli facendo la piega, protegge dal phon e mantiene la piega stessa

Punti di debolezza: Il prezzo,ma c'è di peggio

Marialucia Carriero • 28/01/2020 • 00:09

Deborah Milano Crema Unghie Nutriente

Punti di forza: Texture fluida e delicata per massaggiare unghie e cuticole

Punti di debolezza: Non funziona se a questa crema non ci aggiungete un giusto apporto di nutrienti,tra cui vitamine e sali minerali,questo per dirvi che sono molto scettica circa questa tipologia di prodotti, riguardo questo,non mi sbagliavo

Marialucia Carriero • 28/01/2020 • 00:05