Recensioni di Argan del Marocco - Crema viso - Bottega Verde

Argan del Marocco - Crema viso

Media delle recensioni di Argan del Marocco - Crema viso

Leggi tutte le recensioni di Argan del Marocco - Crema viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sicuramente la profumazione! Inoltre possiede una buona durata, consentendo di mantenere la pelle idratata per tutto il giorno

Punti di debolezza: E' una crema molto corposa quindi occorre fare attenzione alla quantità di prodotto che si applica. Per tal motivo non è assolutamente adatta per i mesi più caldi.

Giulia Rubini • 06/09/2017 • 18:54

Punti di forza: Basta una piccola quantità per riuscire ad idratare la pelle del viso La profumazione è buona Sia io che mia mamma ci siamo trovate bene

Punti di debolezza: Non molto adatta ai mesi estivi, preferisco una crema più leggera Costo un po' alto per una crema non completamente con l'inci verde

Chiara Dametto • 07/09/2017 • 18:19

Punti di forza: ottima crema idratante per il viso, non unge, si assorbe subito

Punti di debolezza: prezzo

Lucilla Goffi • 07/09/2017 • 22:56

Punti di forza: Buon odore Sembra funzionare

Punti di debolezza: Piena di parabeni e siliconi la sua azione è solo temporanea e non duratura nel tempo

Elisabetta Vagnoni • 11/09/2017 • 18:30

Punti di forza: idrata purifica e assorbe , ottima crema con buonissimo odore

Elena Sbrescia • 11/09/2017 • 19:57

Punti di forza: Avendo la pelle secca devo dire che è molto efficace...e il suo profumo è molto gradevole

Andrea Melluzzo • 12/09/2017 • 13:47

Punti di forza: La crema è molto nutriente, Una volta massaggiata si assorbe velocemente e lascia la pelle molto morbida.

Punti di debolezza: Profumazione leggermente pesante, Costo eccessivo per l'inci non particolarmente buono

Merlinda Shabani • 13/09/2017 • 10:25

Punti di forza: Idratazione, non ha forte profumazione ( per la mia mamma è una cosa molto importante), durata.

Punti di debolezza: Prezzo.

Tatiana Kaliberda • 13/09/2017 • 14:55

Punti di forza: E' un buon prodotto, idrata e rende la pelle del viso liscia e morbida.

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto

Alessia Di Rosa • 13/09/2017 • 16:00

Punti di forza: La texture mi piace da morire, idrata e ha un buon profumo. Ottima, secondo me, per l'inverno.

Punti di debolezza: Il prezzo secondo me é un po' altino.

Anna Maria Sangiorgi • 13/09/2017 • 19:55