Recensioni di Argan del Marocco Olio di Argan Rigenerante Nutriente - Bottega Verde

Media delle recensioni di Argan del Marocco Olio di Argan Rigenerante Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Argan del Marocco Olio di Argan Rigenerante Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bottega Verde ma questo è di routine ogni volta che mi reco in negozio in quanto amo la profumazione dell'argan originale e puro tutta la linea è ottima soprattutto questo olio in quanto rigenera e nutre realmente la pelle soprattutto la mia che è una pelle molto secca soprattutto in inverno
Punti di debolezza: l'unica problematica di questi prodotti che flaconcini sono sempre più piccoli il prezzo sempre più grande Bisogna sapere acquistare quando ci sono le grandi offerte soprattutto quelle natalizie
Mariarca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo oli e profumazione, lascia la pelle morbida per molto tempo, il contagocce è utile anche se devi fare composizioni di creme, ottimo anche per tutta la famiglia.
Punti di debolezza: prezzo un po' alto, flacone piccolo finisce in breve tempo se tutta la famiglia ne fa uso anche se ne bastano poche gocce.
Alessia.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mio alleato per l'inverno, Io lo definisco olio completo! lo uso per il viso, me lo rende luminoso, vellutato e morbido. Lo uso sui capelli, prima di lavarli come impacco nutriente o dopo l'asciugatura, li nutre e li fortifica, diventano super setosi. Lo applicato sulle mani e sui piedi accarezzando le unghie (le rafforza). Il rapporto qualità/prezzo è Buono ma spesso lo si trova in offerta! Piacevole il profumo!
Punti di debolezza: Non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione, lascia la pelle davvero morbida e setosa
Punti di debolezza: Prezzo
Assunta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questo olio in offerta (fortunatamente Bottega Verde applica molti sconti anche su questi oli pregiati) e me ne sono innamorata. L'ho usato soprattutto per la cura dei capelli, applicandolo sulle punte subito prima dell'asciugatura per idratarle e prevenire l'insorgenza di doppie punte e qualche goccia nell'impacco pre-shampoo. Aiuta a rendere i capelli lucenti e, associato ad un'attenta cura del capello, rende le punte più lucenti e forti. Sul viso l'ho utilizzato poco nel periodo invernale, in cui la mia pelle risulta più secca e sensibile, e idrata in modo efficace, rendendo il viso più luminoso
Roberta.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un olio buonissimo lo metto poche gocce sulle punte prima dell asciugatura idrata i capelli diminuendo le doppie punte e sul viso la sera rende la pelle irresistibilmente morbida
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' alto per la quantità di prodotto
Fabiana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione, lascia la pelle davvero morbida e setosa
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso prettamente come siero viso,applico quattro gocce mattina e quattro gocce la sera prima della crema idratante.Si assorbe velocemente e rende la pelle più elastica e compatta.
Punti di debolezza: prezzo alto rispetto ad altri olii simili
Teresa .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto di per sé molto buono, dalla texture ricca. Purtroppo non mi ha pienamente soddisfatto. L'ho infatti comprato per nutrire i capelli secchi, ma purtroppo anche con minime quantità lascia un alone oleoso che rende i capelli grassi. Comunque appare molto nutriente, l'unica pecca è per l'appunto l'aspetto che lascia al capello.
Punti di debolezza: lascia un alone oleoso che rende i capelli grassi.
Giuseppina.F • 17/01/2022 • 11:34