Profilo di Giuseppina.F

Giuseppina.F
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Giuseppina.F (261)
Eucerin • Anti-Pigment Dual Serum
Punti di forza: Lo uso da circa 4-5 settimane su consiglio di un amico. Ho avuto macchie pigmentate/macchie dell'età nella zona delle guance durante la gravidanza e non mi piacciono affatto. Le macchie sono diventate un po' più chiare, ma non posso ancora dire se scompariranno completamente da esse.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino
Giuseppina.F • 19/12/2023 • 20:47
Kiko Milano • Ultimate Pen Long Wear Eyeliner
Punti di forza: Molto bello! Colora benissimo ! I tratti sono super neri ed è molto definito .Punta morbida, lunga tenuta, non irrita a differenza di altri! Lo ricomprero sicuramente! Ve lo consiglio.
Punti di debolezza: pochissimo colore, dura poco
Giuseppina.F • 02/08/2023 • 13:18
Leocrema • Doccia Doposole Idratante Rigenerante Cocco
Punti di forza: Prodotto valido. Mantiene l'abbronzatura ed e' piacevolmente profumato, gradevole sensazione sulla pelle, rinfrescante
Punti di debolezza: Costoso rispetto ai grammi
Giuseppina.F • 24/05/2023 • 12:36
Fissan • Baby Pasta di Fissan Alta Protezione
Punti di forza: Ho comprato questa pasta all'ossido di zinco da utilizzare come pasta cambio del pannolino della mia bimba. La pasta è molto densa ed ha doppia funzione: protettiva grazie all'ossido di zinco e lenitiva e rigenerativa grazie alla calendula. La sto utilizzando con successo da qualche giorno che la bimba ha una irritazione di una certa rilevanza dovuta alla diarrea da dentizione che durante il sonno infiamma e lacera leggermente la cute. In un paio di giorni si nota il miglioramento, sintomo che funziona e dopo 3 o 4 giorni l'irritazione da pannolino sparisce.
Giuseppina.F • 03/05/2022 • 17:07