Recensioni di Argan del Marocco - Saponetta ricca emolliente - Bottega Verde
Media delle recensioni di Argan del Marocco - Saponetta ricca emolliente
Leggi tutte le recensioni di Argan del Marocco - Saponetta ricca emolliente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumata ma delicata. Idrata e deterge la pelle. Coccola assicurata.
Punti di debolezza: Nessuno. Scontata costa poco più di 2 euro e cinquanta e questo prezzo è praticamente fisso.
Claudia Gasparini • 21/06/2020 • 21:40
Punti di forza: Dopo aver provato praticamente tutte le saponette di Bottega Verde, questa all'Argan del Marocco rimane la mia preferita. Spesso le saponette se utilizzate quotidianamente al posto del bagnoschiuma tendono a seccare la pelle o ad irritarla soprattutto se è sensibile; grazie alla sua elevata componente di ingredienti naturali è adatta ad ogni tipo di pelle. Ottimo rapporto qualità prezzo, da Bottega Verde si trovano sempre offerte interessanti.
Punti di debolezza: Profumazione. A differenza di molte saponette ha una profumazione troppo lieve per i miei gusti.
Marta Bargero • 02/11/2020 • 22:32
Punti di forza: Ho provato anche questa e la profumazione è delicata e buona come tutte le altre del marchio. Non invadente, non secca né irrita le mani, anzi le coccola e aiuta ad idratarle. L'acquisto scontata
08/11/2021 • 17:49
Punti di forza: Di questa saponetta mi piace soprattutto il fatto che ha una buona parte di ingredienti naturali ed è quindi molto delicata sulla pelle, senza irritarla. Il profumo è molto molto leggero, e personalmente lo trovo un vantaggio.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto per essere una saponetta
Sara Locatelli • 08/03/2022 • 16:57