Recensioni di Argan e Iris del Marocco Crema Mani - Bottega Verde

Argan e Iris del Marocco Crema Mani

Media delle recensioni di Argan e Iris del Marocco Crema Mani

Leggi tutte le recensioni di Argan e Iris del Marocco Crema Mani, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si assorbe facilmente lasciando un buon profumo sulle mani

Punti di debolezza: ma non le nutre .... e costa troppo per poterle solo profumare

Raffaela prisco • 16/01/2018 • 11:10

Punti di forza: questa crema ha un profumo molto buono e lascia la pelle idratata, utile anche da tenere in borsa e graziosa anche la confezione

Punti di debolezza: Il prezzo è veramente troppo elevato per essere una crema mani.

Silvia cabra • 16/01/2018 • 16:10

Punti di forza: Idrata e nutre le mani in profondità ottima la profumazione la quale persiste per un po' sulle mani.

Punti di debolezza: Il prezzo

Simona Coccia • 23/01/2018 • 14:08

Punti di forza: buona crema mani, idrata molto bene e si assorbe in fretta. ottima la profumazione molto delicata

Punti di debolezza: prezzo un po alto

Catia Disiro\' • 24/01/2018 • 10:16

Punti di forza: Profumazione ottima, consistenza "liquida" che si assorbe facilmente, confezione pratica.

Punti di debolezza: Purtroppo le mie mani in inverno sono molto secche e questa non me le nutre sufficientemente.

Linda Balestri • 24/01/2018 • 11:49

Punti di forza: Si assorbe facilmente, idrata, protegge, profuma, con ingredienti naturali. Per errore l'ho messa anche sul viso, e non ha dato alcun problema.

Belinda Baroni • 24/01/2018 • 18:09

Punti di forza: la profumazione persistente

Punti di debolezza: se il tubetto rimane un po li si formano dei grumi sgradevoli

28/01/2018 • 11:27

Punti di forza: Ho comprato questa crema a mia nonna perché si lamentava tutti i gironi di avere le mani ormai rovinate, ormai non riesce più a farne a meno e utilizzandola tutte le sere prima di andare a dormire , le sue mani sono ringiovanite

Punti di debolezza: Nessuno, Forse il prezzo

Melania Meringolo • 29/01/2018 • 23:04

Punti di forza: Aiuta contro la ruviditá delle mani e la secchezza che si crea specialmente in inverno.

Lucia Campobasso • 10/02/2018 • 07:37

Punti di forza: purtroppo non ho aspetti positivi da elencare

Punti di debolezza: quando una crema mani la paghi un prezzo non proprio accessibile, ti aspetti che quanto meno sia efficace, lasci la pelle idratata e protetta, che regali una buona profumazione...invece niente di tutto ciò e anzi la profumazione è davvero troppo intensa e pungente

Laura Argelati • 15/02/2018 • 09:36