Profilo di Linda Balestri
Linda Balestri
Recensioni di Linda Balestri (17)
Gliss Testanera • Supreme Repair Maschera
Punti di forza: Ottima maschera, il risultato è fantastico! Capelli morbidi, profumati e addio crespo! Buona la consistenza, confezione pratica, prezzo medio buono per la qualità del prodotto! Consiglio
Linda Balestri • 05/03/2018 • 12:11
Gliss Testanera • Supreme Repair Shampoo
Punti di forza: Devo ringraziare MyBeauty per avermi scelta come tester ed avermi dato la possibilità di conoscere la linea completa (prima avevo utilizzato solo il balsamo)! Devo dire che anche lo shampoo è ottimo, ottimo nella consistenza, nella profumazione e pure nel risultato! Lo utilizzo sempre assieme al balsamo (poi a giorni testerò anche la maschera) e all'olio e i miei capelli ringraziano! Sono molto soddisfatta
Linda Balestri • 21/02/2018 • 11:55
Gliss Testanera • Oil Elixir Quotidiano
Punti di forza: Utilizzato sia sui capelli umidi, che sui capelli asciutti e con piastra (in quantità ridotta) e devo dire che è ottimo! Lascia un buon profumo e sui miei capelli è efficace anche come anti-crespo! Confezione pratica. Prodotto che non ha nulla da invidiare a quelli dei parrucchieri!
Punti di debolezza: Nessuno ma occhio alla quantità, usare con moderazione altrimenti ovviamente i capelli si sporcano prima!
Linda Balestri • 21/02/2018 • 11:42
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: Profumazione molto gradevole, confezione pratica da usare, risultato nella norma, prezzo buono!
Punti di debolezza: Profumazione che svanisce in fretta
Linda Balestri • 15/02/2018 • 14:29