Recensioni di Argan e Iris del Marocco Crema Mani - Bottega Verde

Argan e Iris del Marocco Crema Mani

Media delle recensioni di Argan e Iris del Marocco Crema Mani

Leggi tutte le recensioni di Argan e Iris del Marocco Crema Mani, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho usata durante l'inverno, quando il freddo aveva reso la pelle delle miei mani molto secca e fragile. Texture cremosa, ha dato subito morbidezza alla pelle.

Punti di debolezza: Effetto liscio e morbido che dura poco. La profumazione non mi è piaciuta.

Angela Patalano • 02/10/2018 • 18:13

Punti di forza: Ottima crema mani, buonissima la profumazione, protegge la pelle e la lascia morbida, setosa e profumata.

Punti di debolezza: A questo prezzo mi sarei aspettata una crema dalla lunga durata, invece l'effetto protettivo non dura molto.

Simona Cangemi • 10/10/2018 • 19:21

Punti di forza: al tatto sembra una buona crema, idrata al momento

Punti di debolezza: a lungo andare si capisce che non fa il suo lavoro, profumazione poco gradevole

Federica redolfi • 11/10/2018 • 16:03

Punti di forza: Si assorbe abbastanza in fretta senza ungere e lascia le mani morbide. La si trova spesso in super offerta.

Punti di debolezza: Idrata la pelle solo momentaneamente in superficie e non in profondità. Profumazione non fantastica.

Debora Sanna • 22/10/2018 • 14:52

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Il profumo non mi piace non è dolce come lo preferisco, si assorbe troppo rapidamente l'effetto non dura, la consistenza è appiccicosa.

Ilaria Nimbi • 25/10/2018 • 14:52

Punti di forza: Consistenza buona, profumo gradevole e lascia le mani morbide.

Punti di debolezza: Non ha particolari punti deboli, tra il discreto e il buono in tutto.

Valeria Paparelli • 26/10/2018 • 14:42

Punti di forza: il punto di forza di questo prodotto è la profumazione veramente buona; inoltre idrata e protegge molto bene le mani per cui mi trovo bene con questa crema.

Punti di debolezza: il prezzo intero è esagerato, ma si sa che Bottega Verde sconta tutto alla metà!

luciana pampuri • 31/10/2018 • 15:40

Punti di forza: Buonissima crema mani della bottega verde, profumo fantastico, si asciuga all'istante e lascia le mani morbide lisce e molto profumate, io porto sempre con me queste creme della bottega verde in borsetta le adoro tantissimo..buon prezzo.

Valentina Pascucci • 31/10/2018 • 18:03

Punti di forza: Adoro questa linea di Bottega Verde, questo è un prodotto che uso spesso d'inverno poiché essendo molto consistente e oleoso mi idrata molto la pelle secca dal freddo. Dura nel tempo, a meno che non si va in montagna sulla neve, bastano due passate al giorno e il risultato nel tempo si vede.

Punti di debolezza: Prezzo alto, chiusura scomoda se si mette in borsa poiché se si apre diventa un problema. Profumazione buona ma troppo forte per i miei gusti

Laura Amodeo • 01/11/2018 • 11:51

Punti di forza: Sono molto affezionata ai prodotti della Bottega Verde ed ho voluto provare anche questa crema per le mani. Ho spesso le mani secche poiché lavoro in una scuola dell'infanzia e ho le mani continuamente a contatto con l'acqua: questo prodotto mi ha idratato moltissimo la pelle, rendendola morbida e liscia. La porto sempre dietro con me

Punti di debolezza: L'unica cosa che forse cambierei è il tappo, poiché tenendo la confezione in borsa, tra mille cose, potrebbe tendere a rompersi

Isa Voi • 02/11/2018 • 19:01