Profilo di Debora Sanna
Debora Sanna
Recensioni di Debora Sanna (171)
Jowaé • Concentrato di Giovinezza Detox Luminosità Notte
Punti di forza: Buon siero viso idratante, lo utilizzo abbinato alla crema leggera. Ha una texture leggera e vellutata, si assorbe immediatamente lasciando la pelle morbida, ben idratata e non unta. Profumazione floreale e delicata. Mi piace!
Debora Sanna • 26/06/2020 • 13:40
Dove • Bagnodoccia Go Fresh Revitalize Mandarino
Punti di forza: Texture ricca e cremosa, lascia la pelle idratata, morbida e nutrita in profondità prevenendo secchezza e disidratazione. Profumazione fruttata agrumata e avvolgente che persiste a lungo sulla pelle. Si trova spesso scontato al supermercato e nei negozi specializzati nella vendita di prodotti beauty. Da provare assolutamente!
Punti di debolezza: Nessuno!
Debora Sanna • 25/06/2020 • 18:20
Herbal Essences • Potere Idratante Shampoo Idratante Extra Luminosità
Punti di forza: Ho usato questo shampoo per alcuni mesi e devo dire che mi piace! Lo trovo abbastanza idratante, i capelli rimangono puliti e profumati per diversi giorni. Profumazione pazzesca! Molto estiva, tropicale e dolce.
Punti di debolezza: Inci non molto buono!
Debora Sanna • 25/06/2020 • 17:45
Jowaé • Crema Leggera Idratante
Punti di forza: La adoro! È una crema viso leggera ma allo stesso tempo molto idratante. È ottima durante il periodo estivo perché si assorbe subito senza lasciare la pelle appiccicosa o unta. Profumazione delicata e fiorita per nulla invasiva.
Punti di debolezza: Non abbastanza idratante per chi ha una pelle particolarmente secca o per le pelli mature che necessitano di maggior nutrimento
Debora Sanna • 25/06/2020 • 11:17