Recensioni di Argan e Iris del Marocco Deodorante - Bottega Verde
Media delle recensioni di Argan e Iris del Marocco Deodorante
3.3
Leggi tutte le recensioni di Argan e Iris del Marocco Deodorante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon profumo
Punti di debolezza: Sinceramente è un profumo no deodorante brucia sotto le ascelle Il prezzo esagerato
Anna Scarcella • 29/06/2017 • 14:59
Punti di forza: La profumazione è veramente buonissima. Io lo uso anche come profumo. Rimane a lungo. Prezzo abbastanza buono
Punti di debolezza: Brucia sotto le ascelle dopo l'epilazione.
Melania Perottino • 18/09/2017 • 17:12
Punti di forza: La profumazione
Punti di debolezza: Non dura molto. Il prezzo è eccessivo
Marianna Commendatore • 16/10/2017 • 22:19
Punti di forza: profumazione
Punti di debolezza: non adatto come deodorante, troppo alcolico
Adele de rose • 17/10/2017 • 00:13
Punti di forza: Profumazione molto gradevole
Punti di debolezza: Non dura tanto come deodorante, anzi sembra che faccia sudare ancora di più. Brucia se applicato dopo l'epilazione
Francesca Stifanelli • 26/10/2017 • 11:44
Punti di forza: Una bella fragranza da utilizzare come profumo corpo dopo il bagno o la doccia.
Punti di debolezza: Il profumo svanisce dopo poco tempo.
Anna Rita Stara • 27/10/2017 • 15:15
Punti di forza: Ricevuto in regalo e messo fra i profumi senza troppe aspettative, ho invece continuato a comprarlo perché la profumazione è buonissima. Lo spruzzo anche sui vestiti per profumare l'armadio, quindi l'ho reso a tutti gli effetti il mio profumo.
Punti di debolezza: Non dura molto, è vero, però mi piace che sia discreto e non invadente e nauseante.
Valentina D\'Amico • 17/01/2018 • 13:46
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: L'odore è decisamente pungente e alcolico. Applicato fa bruciare tantissimo la pelle. Dura pochissimo.
Federica recano • 05/02/2018 • 21:21
Punti di forza: Ha una profumazione gradevolissima e lo utilizzo anche solo per profumare i vestiti nell'armadio. Si spruzza molto facilmente quindi il prodotto non viene sprecato.
Punti di debolezza: Come profumazione purtroppo ha una durata davvero troppo breve e non conviene stare sempre a rimetterlo.
Valentina Antonacci • 21/02/2018 • 17:45
Punti di forza: Profumazione piacevole, dolce e delicata, non irrita la pelle. Io ad esempio la spruzzo ad una certa distanza dal corpo, si asciuga velocemente e dona alla pelle un tocco in più!
Punti di debolezza: La fragranza non dura a lungo sulla pelle.
Simona Cangemi • 16/05/2018 • 12:41