Recensioni di Argan e Iris del Marocco Deodorante - Bottega Verde
Media delle recensioni di Argan e Iris del Marocco Deodorante
3.3
Leggi tutte le recensioni di Argan e Iris del Marocco Deodorante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione mi piace molto, l'erogatore è molto utile e non spreca il prodotto, è molto delicato e non irrita la pelle.
Erika Iannone • 07/06/2018 • 10:43
Punti di forza: Packaging ottimo grazie al suo erogatore fa uscire la giusta dose da usare .Rende la pelle morbida e setosa.Ha una profumazione molto piacevole .Il prezzo è buono.
Maria Chiara chiarello • 07/06/2018 • 14:59
Punti di forza: Lo utilizzo come acqua profumata invece che come deodorante e lo trovo fantastico
Federica Podda • 22/06/2018 • 11:31
Punti di forza: Buo profumazione, delicata e rimane tutto il giorno.
Punti di debolezza: Il prezzo elevato per un deodorante; non lo posso utilizzare come deodorante perché mi brucia leggermente, lo uso come profumo per il corpo.
Francesca Milani • 08/07/2018 • 19:21
Punti di forza: La profumazione è originale e per questo può sostituire il profumo nelle occasioni quotidiane.
Punti di debolezza: Meglio non utilizzarlo in zone sensibili, potrebbe bruciare.
Barbara SIMONCINI • 12/09/2018 • 23:11
Punti di forza: prodotto preferito in inverno perchè dà note sensuali e calde. da abbinare al doccia-bagno e crema corpo. fantastico
Jiusy Mendola • 17/10/2018 • 17:31
Punti di forza: Mi piace il suo profumo mi da una sensazione di freschezza,infatti lo uso più come profome che deodorante
Elisa hysaj • 31/01/2019 • 16:03
Punti di forza: Ottima profumazione, lo uso come profumo. È gradevole, fresco e rimane sulla pelle a lungo.
Sarah Fani • 31/01/2019 • 22:59
Punti di forza: La profumazione è gradevole e molto intensa
Punti di debolezza: purtroppo a me non piace questo prodotto, tende a lasciare la pelle umida ed il prezzo è troppo eccessivo per quel che vale
Roberta Rotolo • 01/02/2019 • 07:19
Punti di forza: Ottima profumazione.
Punti di debolezza: Più che un deodorante è un profumo, lascia la pelle umida e non cattura i cattivi odori.
Anna iadarola • 01/02/2019 • 12:01