Recensioni di Argan e Iris del Marocco Stick Labbra - Bottega Verde

Media delle recensioni di Argan e Iris del Marocco Stick Labbra
3.4
Leggi tutte le recensioni di Argan e Iris del Marocco Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho trovato questo burrocacao ottimo per le mie labbra: ha una consistenza burrosa, che può non piacere, ma a me dà l'impressione di idratazionee nutrimento. Buono il profumo, pratica la confezione.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.
Maria Sofia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia le labbra idratate e ha una buona profumazione
Punti di debolezza: Non dura molto l'effetto
Lorenza.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: buono il profumo, lascia le labbra morbide e idratate, sempre utile e pratico, buona la consistenza che non si sfalda nemmeno con il caldo-freddo.
Punti di debolezza: è troppo costoso per essere un burro cacao
Silvia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo Stick labbra ha una texture ricca e cremosa che facilita la sua applicazione, senza creare sbavature. La sua corposità rende la labbra morbide e vellutate sin da subito, mentre una costante applicazione si rivela utile quando le labbra sono secche e screpolate e necessitano d nutrimento. L'argan svolge un'efficace e costante azione idratante che permette alle labbra di essere protette dalle aggressioni esterne sia invernali che estive. La profumazione è gradevole. Packaging pratico e da tenere sempre in borsa per riapplicare il prodotto in caso di necessità. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace sulle labbra secche e screpolate. Buona consistenza e profumazione.
Punti di debolezza: Troppo costoso
Simona.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto nutre, idrata e lascia le labbra morbide.
Punti di debolezza: Nulla
Saliha.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto da portare sempre con sé e applicare ripetutamente nel corso della giornata senza timore che si sciolga o che lasci residui bianchi. Molto gradevole ed efficace, adatto anche a chi ha labbra molto secche e screpolate
Punti di debolezza: -
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la confezione e i colori, il burrocacao è funzionale, lascia le labbra morbide.
Punti di debolezza: Purtroppo, non so per quali ragioni, mi crea un nodo in gola. Costo.
Deborah.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: In primis il prezzo, l'ho comprato in offerta, si stende con facilita', rende la labbra morbidissime, ottimo per labbra secche!
Punti di debolezza: Nessuna
Rosa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: dona una sensazione di nutrimento e idratazione,buon profumo
Punti di debolezza: tenuta scarsissima,inci assolutamente da migliorare visto che il burrocacao all'inizio idrata dopo un po' distrugge le labbra seccandole di più. costa troppo
Elisabetta.V • più di 2 anni fa