Recensioni di AVENA - Crema viso pelli delicate o sensibili - Bottega Verde
Media delle recensioni di AVENA - Crema viso pelli delicate o sensibili
Leggi tutte le recensioni di AVENA - Crema viso pelli delicate o sensibili, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa è una delle mie creme preferite durante il periodo invernale. Si asciuga subito e non lascia la sensazione di unto sulla pelle. Lascia la pelle morbida
Ana Maria Ursu • 08/12/2019 • 16:11
Punti di forza: È una crema setosa, quasi del tutto naturale, dall'ottima profumazione. È molto ricca e da una sensazione piacevolissima all'applicazione, perfetta per le pelli infiammate e delicate
Punti di debolezza: Solo il prezzo, un po' elevato se non in offerta
Sara Fiorentini • 29/01/2020 • 14:21
Punti di forza: per me, la migliore linea insieme con quella all'olio d'oliva e in assoluto questa è la migliore crema idratante viso del marchio. ottima composizione da ingredienti naturali, consistenza cremosa leggera e setosa, soffice e dalla lieve fragranza appena percepibile e anch'essa molto naturale. prodotto eccellente per tollerabilità e compatibilità con pelli che si arrossano facilmente. solitamente applico prima un buon siero viso e un velo di questa crema all'avena e ho una pelle luminosa anche nei giorni in cui preferisco non truccarmi. é anche una perfetta base trucco grazie a rapido assorbimento e consistenza ideale che non unge. prezzo corretto. segnalo questa linea viso come standard di riferimento che il marchio dovrebbe garantire per tutti i suoi prodotti
Punti di debolezza: -
Micaela Orlando • 01/02/2020 • 22:12
Punti di forza: Crema molto leggera e setosa dalla facile applicazione che si assorbe facilmente, adatta per tutti i tipi di pelle, anche e soprattutto a quelle sensibili e delicate, profumazione molto leggera, adatta come crema giorno a mio avviso, lascia la pelle liscia e morbida.
Punti di debolezza: Il prezzo se non in offerta, si trova anche a 6/10 euro con le offerte.
Naomi Sa • 10/04/2020 • 12:22
Punti di forza: Sicuramente la facilità di stesura, e l'efficacia contro la pelle secca. Acquistata per caso in ferie in un giorno ventoso perché si adattasse sia alla mia pelle che a quella di mia figlia, è diventata un must in casa
Punti di debolezza: Non ne ho evidenziati rispetto alle promesse. Sicuramente non è un'antirughe o una cresa specifica, ma è ottima come crema base. Fa quello che promette
Agata Pagani • 13/05/2020 • 10:24
Punti di forza: Molto cremosa con profumazione gradevole
Punti di debolezza: Non permette alla pelle di respirare
Annalisa Lucentini • 15/05/2020 • 15:27
Punti di forza: è stupenda. La utilizzo mattina e sera massaggiandosi bene sul viso. Lascia la pelle morbida.
noemi meleleo • 25/05/2020 • 12:02
Punti di forza: Ottima crema viso molto delicata e la profumazione é top mi piace moltissimo. Molto economica rispetto al prezzo di listino comprata solo a 6,00€. Packaging bellissimo e anche l'inci
Ammouri Samia • 08/10/2020 • 16:21
Punti di forza: Questa crema non unge il viso, bensì idrata e protegge la mia pelle. Ha una piacevolissima gradazione, si assorbe facilmente e si applica comodamente. Piccola e pratica da portare con me anche in viaggio. La migliore crema viso di bottega verde, adatta a chi ha la pelle sensibile proprio come la mia.
Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto.
Francesca Grilli • 22/12/2020 • 14:25
Punti di forza: Un fantastico idratante quotidiano. Il latte d'avena contenuto contribuisce a dare sollievo alla pelle secca. Un profumo dolce e delicato.
Giovanna Pitruzzella • 23/12/2020 • 19:34