Recensioni di Bagnodoccia delicato alla lavanda - Bottega Verde

Bagnodoccia delicato alla lavanda

Media delle recensioni di Bagnodoccia delicato alla lavanda

Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia delicato alla lavanda, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il profumo alla lavanda é una vera coccola rilassante...il bagnoschiuma é molto cremoso ne basta poco per fare molta schiuma, lascia la pelle morbida e profumata a lungo

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto è molto efficace, la consistenza super delicata al tatto, facile da stendere e dura a lungo sul corpo!!

Punti di debolezza: La profumazione è un po' intensa.

Alessia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È stato uno dei primi prodotti che ho comprato del brand e ne sono rimasta piacevolmente sorpresa. Il profumo è assolutamente delicato, non invadente. La pelle è morbida e rimane avvolta dalla lavanda x ore e ore. È diventato il preferito di mia mamma.

Cristina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se uno ama il profumo di lavanda non può non comprarlo perché quando lo si usa trasforma il bagno in un campo fiorito della Provenza. Senza contare che la profumazione resta anche a lungo sulla pelle. Inoltre deterge bene e non irrita la pelle. La confezione è semplice ma il prodotto è proprio di qualità e ad un prezzo contenuto.

Brunella.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto dal profumo delicato, idratante. Lascia la pelle morbida e profumata di lavanda per diverse ore. Uno dei miei preferiti.

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione, delicata e piacevole. Lascia la pelle idratata e pulita.

Federica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon bagnoschiuma. schiumoso, delicato. piacevole e una profumazione molto profonda di lavanda che rimane ed è persistente. la confezione è abbastanza carina , quasi elegante.

Punti di debolezza: la confezione è piccola per il prezzo.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Può sembrare strano però ho sempre in bagno una confezione pronta ad essere usata ogni volta che voglio rilassarmi ed allontanare lo stress. La profumazione è delicata però rimane sulla pelle ore ed ore, gli ingredienti sono di qualità e la consistenza non è troppo liquida ne troppo cremosa. Personalmente mi basta poco prodotto per avere la pelle pulita e sopratutto per quella sensazione di calma e rigenerazione. Un buon prodotto.

Punti di debolezza: Non ho trovato nessuno.

Ionela Daniela . • 29/01/2022 • 13:24

Punti di forza: Buon bagnoschiuma, ottimo profumo di lavanda, confezione pratica e bella, ottimo anche come idea regalo, dona una sensazione di pulito e idratazione di lunga durata, delicato.

Punti di debolezza: Per ora non ne ho trovati.

Cinzia.S • 14/09/2022 • 16:24

Punti di forza: Profumazione molto gradevole che rimane addosso a lungo. Confezione molto bella come tutte quelle di questo brand. Lascia la pelle morbida e profumata!

Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto.

Claudia.C • 24/05/2023 • 16:31