Recensioni di Balsamo Crema Ginseng - Bottega Verde

Balsamo Crema Ginseng

Media delle recensioni di Balsamo Crema Ginseng

Leggi tutte le recensioni di Balsamo Crema Ginseng, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Da struttura ai capelli che diventano piu luminosi e sembrano piu forti idrata anche molto

Beatrice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli nutriti.

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo, tende ad appesantirli, INCI non dei migliori, risultati discreti e non duraturi nel tempo.

Angela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se usato con costanza, rinforza e dà struttura al capello.

Punti di debolezza: Secondo me va bene se si hanno capelli normali senza problematiche; non credo sia adatto a chi ha i capelli secchi.

Emanuela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture

Punti di debolezza: profumazione

Elena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho acquistato in offerta insieme allo shampoo ,il prodotto si presenta bene ,buona profumazione e nutre i capelli , per vedere qualche risultato bisogna aspettare 1-2 settimane ma per il resto è buono

Stefania .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata molto le punte secche e lascia una gradevole profumazione

Claudia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un balsamo che abbinato allo shampoo crea un insieme di nutrimento per il capello! Lascia le punte morbidissime anche per chi ha i capelli secchi e sfibrati,ottima la profumazione

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho acquistato insieme allo shampoo al ginseng a causa di una debolezza dei capelli stressati. Devo dire che sia lo shampoo che il balsamo mi sono stati utili. La perdita dei capelli si è ridotta, e dopo qualche settimana apparivano piu' forti e luminosi. Consigliato per tonificare tutto il cuoio capelluto

Nicoletta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione ottima, facile da applicare. i miei capelli restano molto morbidi e più resistenti.

Punti di debolezza: Mi restano i capelli un pò oleati

Giada.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto facile da applicare, ha un profumo molto gradevole. agisce velocemente.

Punti di debolezza: se si hanno i capelli normali, li lascia un pochino unti. li sporca facilmente.

Federica.S • più di 2 anni fa