Profilo di Nicoletta Casa
Nicoletta Casa
Recensioni di Nicoletta Casa (183)
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Non si insinua nelle pieghe e nelle rughe. Leviga il contorno occhi. Prezzo ottimo. Resiste a lungo. Copre bene le occhiaie
Punti di debolezza: Vorrei ritrovare il correttore rosa che è soldi out ovunque! Ottimo per correggere occhiaie marroni scure
Nicoletta Casa • 12/06/2023 • 19:52
Equilibra • Urinelle Cranberry
Punti di forza: Ho acquistato queste bustine un giorno in cui avevo una cistite acuta dolorosissima. C'era un negozio dell Equilibra e mi è stato consigliato di assumere subito una bustina e poi nei giorni successivi continuare. Ho immediatamente trovato sollievo. Il bruciore è passato e in pochi giorni la cistite se ne è andata. Adesso tengo sempre un paio di scatole in casa di questo prodotto in caso di necessita'. Gusto gradevole.
Nicoletta Casa • 16/05/2018 • 19:31
Lycia • Dischetti cotone
Punti di forza: Dischetti struccanti discretamente morbidi, non irritano la pelle, non perdono pelucchi, sono adattissimi a rimuovere il make up. Pratici, anche la confezione è abbastanza compatta quindi non occupa troppo spazio.
Nicoletta Casa • 16/05/2018 • 19:24
Kiko Milano • Green Me - Blush
Punti di forza: Purtroppo questo blush della collezione green me che tra l'altro ho apprezzato per tutti gli altri prodotti, non è riuscito bene. Infatti malgrado la confezione sia carina, i colori (anche se soltanto 2) sembrano attraenti, purtroppo non scrivono. Non c'è assolutamente pigmentazione, non c'è verso di rilasciare il colore sulla pelle.
Punti di debolezza: non scrivono, non rilasciano colore
Nicoletta Casa • 02/05/2018 • 08:09