BV Krin - Shampoo rinforzante

Bottega Verde
BV Krin - Shampoo rinforzante

Descrizione

Utilecoadiuvante nella prevenzione della caduta dei capelli,assicura corpo ed elasticità. Dall'ottimo potere detergente basa la sua funzionalità...

3.4

Recensioni (38)

Punti di forza: In questo periodo dell’anno, i miei capelli sono soggetti a caduta perché li stresso per tutta l’estate, tenendoli sempre legati ed esposti a sole, vento, mare e lavaggi quotidiani. Per questo, utilizzo sempre vari trattamenti in combinazione tra di loro, per contrastare la perdita di capelli, anche se so che la caduta è fisiologica e non c’è alcun prodotto che faccia miracoli. Detto ciò, conosco da anni ormai questo shampoo e trovo che sia un buon prodotto. Mi piace la sua consistenza in gel trasparente, ora con una formula migliorata senza siliconi, parabeni e coloranti, aspetto che apprezzo moltissimo. Deterge bene i capelli e il mio cuoio capelluto grasso senza seccare le lunghezze, ma lasciandole morbide e lucide. Produce la quantità giusta di schiuma, non eccessiva, su risciacqua agilmente. Il prezzo è in linea con quello di altri detergenti anti-caduta: non è basso, ma si tratta di un trattamento specifico. Con l’utilizzo costante e, come ho già scritto, in combo con altri trattamenti come fialette anti-caduta e una dieta salutare, i miei capelli sono visibilmente più sani e riescono a superare senza danni eccessivi i periodi di forte caduta.

Punti di debolezza: Come ho scritto per i punti di forza, non ci si possono aspettare miracoli da uno shampoo anticaduta: questo detergente, come altri trattamenti cosmetici analoghi, aiuta i capelli ad essere più sani e resistenti nei periodi di caduta, ma non si può pensare che da solo risolva il problema. Occorre pazienza, utilizzare altri prodotti specifici in combinazione con questo e tanta costanza. Considerandolo semplicemente un aiuto e non un prodotto miracoloso, personalmente mi ritengo soddisfatta di questo shampoo. La sua profumazione non mi fa impazzire.

Sara Gerosa • 04/09/2021 • 19:46

Punti di forza: Deterge il cuoio capelluto senza aggredirlo.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato ciò per cui è stato concepito, prezzo troppo alto.

Aurora Pistilli • 11/03/2021 • 23:10

Mostra tutte le recensioni