Recensioni di Caffè Verde - Criocell crema corpo anticellulite - Bottega Verde

Caffè Verde - Criocell crema corpo anticellulite

Media delle recensioni di Caffè Verde - Criocell crema corpo anticellulite

Leggi tutte le recensioni di Caffè Verde - Criocell crema corpo anticellulite, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione buonissima, speziata e fresca per i mesi estivi, ho notato la sua efficacia nel tempo e anche dopo aver smesso di applicare il prodotto

Punti di debolezza: Efficacia dopo molto tempo di utilizzo

Chiara Lutti • 01/09/2020 • 18:06

Punti di forza: E' una crema a rapido assorbimento, lascia la pelle morbida e ben idratata. Alleggerisce le gambe se applicata massaggiandola bene.

Punti di debolezza: Non ho visto particolari cambiamenti sulla pelle, il prodotto mi è stato inviato per testarlo ma se dovessi acquistarlo trovo il prezzo eccessivo proporzionato all'effettivo risultato che questo prodotto da.

Barbara T. • 01/09/2020 • 18:13

Punti di forza: Non appena applicata dona un senso di freschezza a gambe e glutei, molto piacevole soprattutto in estate. La applico dopo la doccia con un buon massaggio in modo da riattivare la microcircolazione. Effettivamente aiuta a ridurre gli inestetismi della cellulite. La consiglio.

Paola Occhipinti • 01/09/2020 • 18:13

Punti di forza: La mia cosa che ho notato è immensa idratazione e sensazione di freschezza che dura per qualche ora,fin'ora non ho mai provato una crema piacevole da spalmare sul corpo senza quell'idiota sensazione di pesantezza.

Punti di debolezza: Per chi vuoi sconfiggere la cellulite non sarà di certo una crema a farla sparire, ma la senzione di turgore anche se temporanea regala qualche ora di leggerezza.

Valeria Florio • 01/09/2020 • 18:20

Punti di forza: efficacia nel drenaggio grazie all'azione combinata dell'effetto freddo e del massaggio, utilissimo per chi soffre di ritenzione idrica

Punti di debolezza: non aiuta a contrastare l'inestetismo della cellulite; la confezione è piccola rispetto alle zone che va a coprire (cosce e glutei)

Kezia Scanu • 01/09/2020 • 18:22

Punti di forza: effetto ghiaccio elasticizzante, ideale per attenuare la cellulite, abbinato allo spray Mar Morto, danno risultati garantiti se utilizzati con frequenza. li ho adorati e li comprerò ancora. bottega Verde è una garanzia

Angela LETIZIA • 01/09/2020 • 18:22

Punti di forza: Lo consiglio assolutamente! È semplicissimo da applicare, ha un’ottima profumazione e si assorbe facilmente! La pelle risulta migliorata già dalle prime applicazioni! (Utilizzarla con frequenza per vedere i risultati!)

Emanuella Monno • 01/09/2020 • 18:30

Punti di forza: Ho provato questa cream grazie a mybeauty e bottega verde. Ho testato questa cream per diverse settimane. Credo sia sufficiente applicarne una quantità, in questo modo il prodotto si assorbe velocemente. L'effetto immediato è rinfrescante e credo nel tempo abbia effettivamente migliorato l'aspetto della mia pelle. Penso che terminerò nei prossimi giorni il prodotto.

Punti di debolezza: l'odore è quasi pungente, non mi fa impazzire, comunque non è cos' tanto persistente.

Lucilla Goffi • 01/09/2020 • 18:44

Punti di forza: un profumo divino!! lascia la pelle morbidissima e fresca. d'estate da proprio sollievo. si assorbe velocement. associata allo spray anticellulite si ottengono risultati visibili

Silvia Omati • 01/09/2020 • 18:44

Punti di forza: Crema anticellulite di facile applicazione, la texture infatti rimane molto gradevole. Grazie alla leggerezza della crema in pochi minuti, effettuando un massaggio nella zona di applicazione, il prodotto si assorbe completamente lasciando la pelle asciutta e per niente unta o appiccicosa. La profumazione è persistente ma piacevole. Dopo l'applicazione la pelle rimane morbida e dopo poche applicazione si può già notare un miglioramento dal punto di vista della tonicità e compattezza.

Punti di debolezza: Viene definita crema ad "effetto ghiaccio" ma in realtà la sensazione di freddo è molto leggera.

Valentina Vincini • 01/09/2020 • 21:14