Recensioni di Caffè Verde - Criocell crema corpo anticellulite - Bottega Verde
Media delle recensioni di Caffè Verde - Criocell crema corpo anticellulite
Leggi tutte le recensioni di Caffè Verde - Criocell crema corpo anticellulite, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Provato e riprovato, ottimo prodotto naturale, ho subito notato delle differenze, lascia la pelle liscia e tonica, la cellulite è molto di meno.
Valentina Pascucci • 03/01/2020 • 12:56
Punti di forza: I vantaggi di questa crema li raccolgo in pochi punti, sicuramente è idratante, quando l'applico la pelle risulta più liscia e vellutata. Adoro la profumazione.
Punti di debolezza: La mia cellulite è sempre lì, né più né meno. Con il passare del tempo ho potuto notare come sia semplicemente una crema idratante, e che ovviamente, per quello che fa, costa troppo.
Sarah Fani • 03/01/2020 • 23:39
Punti di forza: La crema ha un odore piacevole e si stende facilmente.
Punti di debolezza: Non ho notato alcun effetto anticellulite, piuttosto idratante.
Martina Aiello • 04/01/2020 • 11:33
Punti di forza: lascia la pelle super tonica e si notano già dai primi utilizzi i miglioramenti
Martina d\'onofrio • 04/01/2020 • 13:25
Punti di forza: mi Sono trovata benissimo per curare qui buchetti sulle cosce con dei risultati in poche settimana non lo mollo più il prezzo è conveniente
Mariarca Luongo • 06/01/2020 • 22:06
Punti di forza: E' un prodotto facile da applicare e da assorbire, il profumo tutto sommato è gradevole.
Punti di debolezza: L'efficacia. Purtroppo dopo un costante utilizzo di questo prodotto non ho riscontrato i risultati che prometteva di dare. Inoltre il prezzo lo trovo un tantino alto.
Federica Scarola • 23/04/2020 • 12:31
Punti di forza: Si stende molto facilmente, è di facile assorbimento e lascia la pelle davvero bionica
Emanuela Di Matteo • 14/05/2020 • 20:35
Punti di forza: Profumazione gradevole, prezzo contenuto, piacevole al tatto e lascia la pelle levigata
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Elisa La Rosa • 15/05/2020 • 13:45
Punti di forza: Efficace contro gli inestetismi. Lascia la pelle morbida e idratata. Buon rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Odore un po' forte, che non potrebbe essere gradevole per tutti. La pelle resta un po' unta e può creare problemi se si indossano immediatamente degli indumenti.
Anna De Caro • 17/05/2020 • 17:48
Punti di forza: Un anticellulite che si assorbe facilmente, non lascia aloni, ha una profumazione fresca e ho visto da subito i risultati.
Punti di debolezza: Non ho nessun lato negativo da segnalare.
Valeria Mascitti • 18/05/2020 • 09:59