Recensioni di Caffè Verde - Olio per massaggio rassodante - Bottega Verde

Caffè Verde - Olio per massaggio rassodante

Media delle recensioni di Caffè Verde - Olio per massaggio rassodante

Leggi tutte le recensioni di Caffè Verde - Olio per massaggio rassodante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lo utilizzo per effettuare il massaggio con la coppetta anticellulite , ha un buon profumo, lascia la pelle molto liscia e se utilizzato assiduamente aiuta davvero a contrastare la cellulite. Mi piace molto anche la boccetta, la trovo comoda.

Flavia Busalacchi • 06/06/2019 • 14:13

Punti di forza: Uso questo olio dopo la doccia e lascia la mia pelle super morbida ed idratata. Asciuga in fretta. La profumazione è gradevole.

Clarissa Travini • 06/06/2019 • 15:49

Punti di forza: Packagin davvero molto carino che ne facilita l'utilizzo. Un buon prodotto che ho utilizzato in passato nella mia continua lotta contro la cellulite e devo dire che mi è stato di aiuto. Idrata moltissimo la pelle e ammorbidendola facilita i massaggi circolatori. Prezzo medio alto.

Punti di debolezza: Prezzo medio alto.

Anna C. • 04/07/2019 • 00:54

Punti di forza: un prodotto davvero fantastico! si vedono realmente dei miglioramenti! il prodotto si assorbe in modo abbastanza veloce ed è semplice da applicare anche grazie alla sua confezione pratica che permette di prendere la giusta dose di prodotto! lascia la pelle idratata a lungo ma non unta!

Sara Esposito • 28/08/2019 • 12:50

Punti di forza: spettacolare il finish.la texture non é a rapido assorbimento fa in totaleil prodotto rende la pelle molto luminosa.

sonia apadula • 18/10/2019 • 18:23

Punti di forza: ottima profumazione formulato con oli essenziali che contrastano la cellulite lascia la pelle più tonica e riduce la cellulite solo dopo poco tempo prodotto perfetto per il dopo palestra prezzo buono

Punti di debolezza: bisogna a stare attenti poiché il packaging non è ottimale e quindi vi è il rischio che coli

Veronica G • 18/10/2019 • 19:25

Punti di forza: È ottimo come massaggio "generale", profumo suggestivo e persistente

Punti di debolezza: Confezione scomoda che si unge subito, prezzo alto e non ha specifici effetti anticellulite su di me.

Teresa Buccheri • 13/12/2019 • 09:33

Punti di forza: olio profumato, si stende facilmente e mantiene le promesse dichiarate , inoltre il prodotto si assorbe facilmente

Martina d\'onofrio • 14/12/2019 • 14:42

Punti di forza: Ho apprezzato molto la profumazione gradevole agli oli essenziali e la consistenza giusta per un'ottima stesura del prodotto. Va bene per i massaggi.

Punti di debolezza: Non ha svolto nessun effetto benefico sulle smagliature delle mie cosce. Secondo me il prezzo è un po' troppo elevato.

Antonella De Battista • 07/02/2020 • 13:30

Punti di forza: Il prodotto è facile da utilizzare,

Punti di debolezza: Non efficace , non mi ha aiutato nel problema e trovo il prezzo troppo elevato

11/04/2020 • 22:39