Recensioni di Cancellulite Gel Anticellulite - Bottega Verde
Media delle recensioni di Cancellulite Gel Anticellulite
2.6
Leggi tutte le recensioni di Cancellulite Gel Anticellulite, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo buono, si stende facilmente,pelle più liscia.
Punti di debolezza: La cellulite non scompare per niente
Alexandra Ditta • 22/02/2018 • 12:41
Punti di forza: Facilità di applicazione e assorbimento. L'effetto è immediatamente visibile
Punti di debolezza: L'effetto non è durativo nel tempo. È solo un trattamento estetico a livello superficiale (cosa comprensibile visto che è solo una crema)
25/05/2018 • 15:15
Punti di forza: Crema tutto sommato buona, profumo gradevole, si assorbe facilmente, non irrita ed è fresca.
Erika Iannone • 07/06/2018 • 10:55
Punti di forza: Costa poco (per essere un efficace anticellulite) quindi l'ho comperata sperando aiutasse. Un gel fresco sicuramente che massaggiato sulle parti interessate dona una piacevole sensazione ma nulla di più. La consistenza gel si assorbe facilmente tramite un energico massaggio.
Punti di debolezza: Non mantiene le promesse fatte. Non aiuta nè la cellulite ad attenuarsi nè la pelle a buccia d'arancia a levigarsi. Io l'ho usata a scopo quasi preventivo e non ho rilevato nemmeno una elasticità differente della pelle.
Gabriella ACQUAVIVA • 14/06/2018 • 11:07
Punti di forza: Texture leggero e dall'assorbimento veloce, pelle più elastica e tonica. Ottimo coadiuvante a dieta ed esercizio fisico
Federica Podda • 22/06/2018 • 11:25
Punti di forza: non irrita la pelle,dona freschezza ma non è molto efficace
Punti di debolezza: costa troppo
Masella marlon • 22/06/2018 • 12:51
Punti di forza: Il gel è leggero e si asciuga in fretta
Punti di debolezza: Non dà nessun effetto anticellulite
Serena Puglisi • 13/12/2018 • 08:39
Punti di forza: Texture morbida e cremosa che si assorbe facilmente. Idrata in profondità e il profumo risulta davvero buoni
Punti di debolezza: Non da risultati evidenti
Ivana Pulvirenti • 14/12/2018 • 09:34
Punti di forza: Si stende con facilità e si assorbe facilmente.la profumazione è gradevole
Punti di debolezza: Adatta a ragazze giovani.per la cellulite persistente come la mia non fa effetto
Annalisa Lembo • 13/02/2019 • 07:53
Punti di forza: Ho provato Cancellulite Gel Anticellulite di Bottega verde per qualche tempo, l'unico punto di forza è la sua profumazione fresca.
Punti di debolezza: La consistenza in gel è gradevole, purtroppo quando il prodotto si asciuga non viene assorbito adeguatamente dalla pelle, che rimane fastidiosamente appiccicosa. Non ho riscontrato nessun miglioramento degli inestetismi cutanei, non la ricomprerei.
Natalina Giada Iacoponi • 13/02/2019 • 16:10