Recensioni di Cancellulite Olio per Massaggio Anticellulite - Bottega Verde

Cancellulite Olio per Massaggio Anticellulite

Media delle recensioni di Cancellulite Olio per Massaggio Anticellulite

2.4

Leggi tutte le recensioni di Cancellulite Olio per Massaggio Anticellulite, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo volevo provare da tempo (ricordo quest'olio come uno dei primi della BV)... sicuramente andrebbe utilizzato con un buon massaggio. Non unge ed è molto fluido

Punti di debolezza: Come olio è un po' troppo fluido.

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: É troppo fluido quindi è difficile da applicare. Il costo è eccessivo considerando che dopo un anno di applicazione (usando due boccette) non ho notato miglioramenti. La profumazione è pessima, da quasi fastidio.

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto fluido facile da stendere ideale da massaggiare a lungo profumazione discreta

Punti di debolezza: non mi sembra dia grandi risultati io non ne ho visti

Ester.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza rende fluido lo scorrimento delle mani.

Punti di debolezza: Efficacia non comprovata, probabilmente bisogna essere molto costanti nel trattamento. L'olio è molto scivoloso quindi è facile che ne cada un po' a terra se si fanno massaggi in solitaria.

Monica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo è pungente, ma mi piace e lo trovo ideale per i massaggi lunghi

Punti di debolezza: risultati zero, purtroppo, e obbiettivamente ci vuole molto tempo per farlo assorbire, meglio usarlo sulla pelle umida dopo la doccia prima di andare a dormire. Ovviamente il prezzo è decisamente alto

Federica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne uso pochissimo (e mai sotto la doccia), soprattutto in inverno, quindi si asciuga abbastanza in fretta.

Punti di debolezza: Non ho imperfezioni evidenti ma non ho notato miglioramenti pur avendo finito il prodotto. Il prezzo non lo ritengo adatto visti i (non) risultati

Cristina.M • più di 2 anni fa