Recensioni di Cipria Compatta Idratante - Bottega Verde

Cipria Compatta Idratante

Media delle recensioni di Cipria Compatta Idratante

Leggi tutte le recensioni di Cipria Compatta Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La polvere è impalpabile, fissa benissimo sia fondotinta che correttore per tutto il giorno, non appesantisce, non fa lucidare la zona T (ho la pelle mista, mai un problema).

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

Ingrid.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona cipria compatta

Ilaria.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato questo prodotto qualche anno fa e devo dire di averlo trovato molto buono. è comunque da provare

Punti di debolezza: non durevole quanto pensavo

Cristina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona al viso un effetto naturale, non polveroso. Non secca la pelle e fissa perfettamente fondotinta e correttore mantenendo a lungo l'effetto mat.

Punti di debolezza: Se comprata a prezzo intero è costosa ma ci sono spesso delle promozioni. Vale comunque il prezzo pagato

Elena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo questa cipria molto leggera, copre senza dare l'effetto maschera

Punti di debolezza: Il prezzo se nono in sconto

Tiziana.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa cipria è l'ideale per chi ha la pelle grassa: essa è leggera, ha un effetto anti-lucido, dalla nuance compatta ed è anche economica.

Marilina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre perfettamente la pelle del viso, lasciandola morbida e uniforme. Non macchia e non secca la pelle..

Punti di debolezza: nessun

Faiza.q • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una delle mie preferite, opacizza, e fissa il trucco per tutta la giornata, la consiglio

Punti di debolezza: Il prezzo secondo me è eccessivo, anche perché la quantità non è molta

Elisa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: opacizza e fissa molto bene il trucco

Punti di debolezza: confezione non comoda,la cipra si rompe facilmente, il prezzo troppo alto

Sarah.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona coprenza, si stende facilmente ed ha un'ottima profumazione.

Punti di debolezza: Il costo è un tantino eccessivo.

Lucia.R • più di 2 anni fa