Recensioni di Cipria Compatta Idratante - Bottega Verde

Cipria Compatta Idratante

Media delle recensioni di Cipria Compatta Idratante

Leggi tutte le recensioni di Cipria Compatta Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo prodotto, facile da utilizzare e trasportare. La confezione è pratica e permette di utlizzare il prodotto pressochè ovunque. La consistenza è ottima perchè la cipria non si sfada, il risultato è buono e dura a lungo.

Punti di debolezza: Per ora nessuno

Elisabeth.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima si stende molto bene Buon profumo

Punti di debolezza: -

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa cipria è molto pratica da utilizzare, compatta anche nella confezione, si porta molto bene in borsetta. Fa il suo dovere opacizzando, io la uso sulla zona T e sono abbastanza soddisfatta della sua tenuta, anche se non sempre arriva a fine giornata, soprattutto in estate.

Punti di debolezza: A volte risulta un po' polverosa quando la sia applica, bisogna stare molto attente a non esagerare con il piumino. Mi piacerebbe inoltre che ci fossero più nuance disponibili. Va acquistata in offerta.

Letizia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pochi i punti di forza, forse la tonalità e la varietà di esse..

Punti di debolezza: Difficile da stendere e poca tenuta. Inoltre, il prezzo è troppo elevato. Infatti l'ho acquistata solo perché ad un prezzo molto più basso, si trovava in promozione

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: rilascia un effetto soddisfacente dura nel tempo

Punti di debolezza: poche colorazioni e da comparare in offerta

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Parlando di esperienza personale lo considero un ottimo prodotto. E' molto coprente come risultato lascia la pelle liscia e morbida. Grande quanto basta con un packaging carino e comodo, con il suo specchietto e il suo applicatore, facile da portare sempre con se.

Punti di debolezza: Unica pecca è il prezzo, è sicuramente un buon prodotto ma costa un po' troppo. Io lo presi in saldo.

Sheila.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging è molto minimal. La cipria si trova in un cofanettino piatto con all'interno specchietto ,utilissimo a mio avviso per piccoli ritocchi :), e spugnettina sottile in lattice. Ci sono ben 10 grammi e la scadenza è di 18 mesi. Il colore da me scelto è il BEIGE CREPUSCOLO, un beige chiaro tendente al rosato. Il profumo di questa cipria è... assolutamente paradisiaco hihi. :) La cipria sà di pesca e un po' di albicocca, un profumo dolce ma non nauseante che rimane sul viso per molte ore!- E' una cipria leggera, impalpabile; - uniforma l'incarnato e fissa benissimo il fondotinta; - rimane mat; - riduce l'effetto lucido; - profuma :) ; - copre bene i miei pori leggermente dilatati; - copre bene le imperfezioni.La consiglio un po' a tutte coloro che vogliono un effetto mat ma non mascherone, a chi vuole contrastare l'effetto lucido e correggere qualche imperfezione e a chi vuole una cipria impalpabile e vellutata.

Punti di debolezza: NesSuno in particolare

anna.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come cipria è delicata e svolge bene la sua funzione. Bello il packaging da poter portare in giro per una ritoccata.

Punti di debolezza: Non so quanto sia idratante ma non asciuga la pelle.

Lucia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colorazioni adatte a tutti i tipi di pelle, ottima texture

Valeria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comoda da portare in borsa, dura abbastanza

Punti di debolezza: Non adatta per la pelle secca, non amo la profumazione

Lucia.C • più di 2 anni fa