Recensioni di Correttore Stilo illuminante anti-occhiaie - Bottega Verde
Media delle recensioni di Correttore Stilo illuminante anti-occhiaie
3.4
Leggi tutte le recensioni di Correttore Stilo illuminante anti-occhiaie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: può andare bene come illuminante
Punti di debolezza: Per le occhiaie non dura, troppo fluido, non copre e mette in evidenza le pieghette
08/10/2015 • 19:10
Punti di forza: il punto di forza di questo prodotto è il prezzo. Io lo utilizzo per creare punti luce, purtroppo per coprire le mie occhiaie non è sufficientemente coprente. Ma come illuminante è ottimo. Mi piacciono l'applicatore a penna, la gamma di colori e la texture
Punti di debolezza: nessuno. E' correttamente definito un correttore illuminante
04/03/2016 • 15:51
Punti di forza: ottimo illuminante, facile da applicare
Punti di debolezza: poco coprente quindi meglio usarlo come illuminante
Claudia Mancuso • 27/04/2016 • 00:52
Punti di forza: La facilità di applicazione è sicuramente uno dei suoi punti di forza, la texture è buona, anche la scelta dei colori è soddisfacente. Si ottiene veramente l'effetto illuminante e per la mia esperienza riesce anche a coprire le occhiaie.
15/06/2016 • 17:30
Punti di forza: facile da usare e buono
Chiara Mora • 11/07/2016 • 10:20
Punti di forza: Ottima consistenza, si stende bene e dura tutto il giorno (io sopra applico la cipria). La coprenza non è totale ma sufficiente a nascondere le occhiaie. Acquistato in offerta è anche conveniente.
Punti di debolezza: Non mi trovo molto bene con la confezione: l'applicatore stilo è una bella idea ma non è facile dosare bene il prodotto e ogni volta si rischia di sprecarne un po'.
Elena marenzi • 05/08/2016 • 17:07
Punti di forza: Questo correttore trova , come suo principale punto di forza, la sua grande facilità di applicazione. Dalla texture abbastanza cremosa, questo concelear si stende molto bene ed in maniera abbastanza completa, senza depositarsi sulle rughette di espressione, accentuandole. La pelle , perciò, non appare secca o screpolata.. Anche la tenuta, a distanza di ore, è abbastanza buona e non sono necessarie riapplicazioni del prodotto per rinnovarne l'effetto coprente. Quest'ultimo agisce in maniera discreta, minimizzando ma non mascherando del tutto le occhiaie. Ottima ed igienica la modalità di erogazione del prodotto, mentre l'applicatore aiuta a stendere il concelear in modo del tutto esaustivo. La gamma di colori presente è maggiore rispetto a quella di altri brand e soddisfa appieno le esigenze cromatiche di vari tipi di pelle.
Punti di debolezza: Tra i punti di debolezza annovererei il prezzo- non proprio conveniente -per un prodotto che nella mia esperienza personale non è durato molto.
Cinzia Palamara • 12/08/2016 • 11:55
Punti di forza: Illumina
Punti di debolezza: Non copre le occhiaie
Alessandra Santangelo • 14/09/2016 • 16:30
Punti di forza: Ha un packaging molto comodo e funzionale. Il prodotto è buono e coprente.
Punti di debolezza: Inci non verde.
Eleonora Cruciani • 24/09/2016 • 00:04