Recensioni di Correttore Stilo illuminante anti-occhiaie - Bottega Verde

Correttore Stilo illuminante anti-occhiaie

Media delle recensioni di Correttore Stilo illuminante anti-occhiaie

3.4

Leggi tutte le recensioni di Correttore Stilo illuminante anti-occhiaie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: illumina tantissimo ed è molto semplice da stendere visto il pennello integrato

Punti di debolezza: non copre nulla, la gamma di colori è scarsissima e la tenuta molto breve. inoltre con tutti questi difetti il prezzo è eccessivo.

Elisabetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Più che correttore per le occhiaie funziona bene come illuminante naturale, ha una tenuta discreta, spesso si trova in super sconto.

Punti di debolezza: No per le occhiaie.

Simona.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la confezione e l'applicatore a pennellino, il colore si fonde bene col mio incarnato, il prodotto resiste a lungo

Punti di debolezza: La coprenza è molto bassa, sulla pelle secca tende ad evidenziare ancora più le pieghette e le pellicine. Dopo pochissimo tempo si é cancellata la scritta col nome e il colore del prodotto

Lucilla .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Correttore liquido che illumina abbastanza,ma non copre a dovere le occhiaie.di facile stesura

Punti di debolezza: Non adatto per le occhiaie.

Antonella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tenuta buona

Punti di debolezza: Non è molto coprente, tende a seccarsi dopo qualche ora.

Sara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un packaging a penna con pennellino finale molto pratico e facilissimo da utilizzare. Consente di distribuire le giuste quantità di prodotto intorno alle aree del viso interessate. Ha una consistenza molto fluida che si assorbe e si asciuga subito. Io ho provato la nuance più chiara e ha un camouflage molto leggero.

Punti di debolezza: È perfetto come illuminante ma non copre a fondo le occhiaie blu e viola che anzi si ingrigiscono. Si secca e accentua le piccole pieghe sotto l'occhio soprattutto in presenza di borse e occhi gonfi.

Teresa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellino, carina la confezione, non male per illuminare il viso.

Punti di debolezza: L'ho comprato per le occhiaie, ma non le copre minimamente (a momenti fa pio il fondotinta!). Io ho delle occhiaie scure, la commessa lo avrà notato, poteva consigliarmi meglio col senno di poi... Il prezzo è eccessivo, per fortuna ho comprato il fondotinta e il correttore l'ho pagato solo due euro, o mi sarei di molto indispettita.

Marlene.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: utilizzo questo correttore da tanto e lo acquisto spesso in offerta. ottimo il rapporto qualità/prezzo. buona la texture è di facile applicazione grazie al dosatore -pennellino.e' più che coprente

Cinzia.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare. Gamma vasta di colori.

Punti di debolezza: Non copre come speravo. Non profuma.

Tatiana.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture liquida, facile da stendere, minimizza pori e imperfezioni, buona coprenza, lunga tenuta, illumina l'incarnato

ANNA.G • più di 2 anni fa