Recensioni di Crema Mani Mandorle - Bottega Verde

Crema Mani Mandorle

Media delle recensioni di Crema Mani Mandorle

Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Mandorle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema molto piacevole da stendere, bisogna però far attenzione alla quantità, una piccola noce basta e avanza, per evitare di lasciare le mani unte. La consistenza è leggermente cremosa e rilascia un profumo davvero delicato. La confezione si presta ad essere portata in giro in una borsa. Andrebbe utilizzata più volte al giorno, dopo un'accurata lavata e asciugata di mano. Ottima per il periodo invernale. Profumazione stupenda, molto persistente, consistenza buona.

Punti di debolezza: Prezzo esagerato. La confezione non permette di utilizzare il prodotto fino all'ultimo, infatti ad un certo punto ho dovuto dividere a metà il tubetto e all'interno ho trovato davvero tantissimo prodotto.

Katia SERENA • 28/06/2018 • 09:30

Punti di forza: Davvero un'ottima crema mani. Facile da applicare, si assorbe facilmente, non unge, ma nello stesso tempo idrata la pelle e da una piacevole sensazione di morbidezza alle mani. Profumo delicato.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo. In più, per utilizzare tutto il prodotto, quando la crema sembra finita bisogna tagliare il contenitore per prelevare la crema rimansta (ancora molta).

Francesca Milani • 28/06/2018 • 12:06

Punti di forza: Ho preso questa crema in offerta. Lascia le mani idratate e protette. Basta una piccola noce di prodotto. Ottima la profumaizone. Comodo il pack

Clarissa Travini • 29/06/2018 • 22:42

Punti di forza: crema mani ad azione setificante, infatti già dal primo utilizzo lascia le mani morbide e vellutate. Pratica la confezione, anche da tenere in borsa. Profumo molto intenso e gradevole; efficacia sin da subito.

Punti di debolezza: Attenzione alla quantità da utilizzare poichè tende a lasciare le mani un pò unte. Prezzo elevato

Giovanna IANNONE • 01/07/2018 • 21:45

Punti di forza: Si assorbe rapidamente e dona sollievo anche alle mani più screpolate. Gradevole la profumazione.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto

Maria Piccirilli • 20/07/2018 • 21:30

Punti di forza: L'ho usato in un paio di occasioni, è uno dei numerosi prestiti di cosmetici. Non è un prodotto green, ma un compromesso accettabile. Funziona come prodotto barriera, in sostanza isola un pochino la pelle (probabilmente grazie al silicone), ma non l'ho trovata particolarmente buona da spalmare.

Punti di debolezza: Quando l'ho provato è andata così: sensazione istantanea di assorbimento, fin troppo asciutta, ma successiva sensazione di “appiccicaticcio”. Sinceramente non la trovo proprio buona, anche se l'inci è accettabile. A dispetto della descrizione del prodotto, la prima cosa che ho notato è che non sa di Mandorle! Mi sarei aspettata un profumo più mandorloso.

Elsa Levati • 21/08/2018 • 16:33

Punti di forza: Spesso sta in offerta e l'ho provata in negozio da scettica... E invece l'ho comprata perchè me ne sono innamorata! Ha una consistenza leggera ma allo stesso tempo sento la pelle molto compatta ed idratata. La consiglio.

Eleonora Fer • 08/10/2018 • 20:14

Punti di forza: crema mani che si assorbe in fretta, buona la profumazione di mandorla anche se io non la gradisco molto

Punti di debolezza: -

Ilaria Fusilli • 12/10/2018 • 16:57

Punti di forza: Una crema mani che uso da anni, ha una ricca consistenza che grazie all'olio di mandorla nutre a fondo anche le mani più secche senza però ungere; il profumo di mandorla è semplicemente irresistibile.

Stefania sigorini • 17/10/2018 • 14:29

Punti di forza: Mi è stata regalata: graditissima. Buona la consistenza,che idrata e non unge. L'ingrediente principale è la mandorla dolce che nutre anche la zona delle cuticole,eliminando l'effetto "secco" tipico della mani durante l'autunno/inverno.

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Marzia Cucuzzella • 16/11/2018 • 00:25