Recensioni di Crema Mani Mandorle - Bottega Verde

Media delle recensioni di Crema Mani Mandorle
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Mandorle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema morbida dal gradevole profumo, si stende facilmente e non unge. Ho usato un campioncino ma credo che il prossimo inverno la prenderò per la sua buona protezione
Punti di debolezza: Il prezzo un po' troppo alto
Paola.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione, delicata e leggera. La crema si stende e si assorbe facilmente. Ottimo potere idratante
Federica.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è buonissimo. Si stende con facilità e penetra abbastanza rapidamente.
Punti di debolezza: Livello di idratazione nella norma, va bene per mani non eccessivamente secche.
Gaia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema dalla profumazione dolcissima di mandorla e miele. Leggera che assorbe facilmente e dona una discreta idratazione alla pelle.
Punti di debolezza: Non è adatta alle pelli troppo secche, il pack fa sprecare un sacco di prodotto se verso la fine non lo si taglia per recuperare il fondo della crema.
Elisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la formula non troppo ricca che ti permette di applicarlo facilmente e il fatto che no lascia le mani unte.
Punti di debolezza: Non adatta a mani molto secche.
Elisa.h • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un prodotto buono che idrata la pelle con una buona profumazione
Punti di debolezza: non si assorbe velocemente e non è adatto a tutti i tipi di pelle infatti io ho la pelle sensibile e utilizzandolo mi crea una reazione allergica
simona.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso molto d'estate, il contenuto di mandorla dona alla pelle l'idratazione, ha un buon profumo, non unge
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto per la cura delle mani. Pfofumazione delicata e rapido assorbimento. Da provare. Lo compro sempre in offerta
Punti di debolezza: Prezzo pieno alto
Irene.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema mani ha un buon profumo dolce e appena la metti è proprio piacevole.
Punti di debolezza: Appiccicosa, non assorbe bene e se si mette troppo prodotto fa i pallini di crema residua che odio. Per me è bocciata, ne ho usate di migliori di BV.
Gabriella.A • 23/04/2022 • 17:38