Recensioni di Cremafiori Detergente Viso - Bottega Verde
Media delle recensioni di Cremafiori Detergente Viso
Leggi tutte le recensioni di Cremafiori Detergente Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Detergente per viso ed occhi con estratto di Magnolia ed estratto di boccioli di Rosa , elimina le impurità del viso , donando una sensazione di benessere e freschezza alla pelle .
Ylenia Serena • 13/06/2017 • 17:20
Punti di forza: Mi piace tanto la profumazione e il fatto che rende la pelle del viso morbidissima e pulita.
Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra un po troppo alto
Alessia Di Rosa • 14/06/2017 • 17:26
Punti di forza: Delicata profumazione, crema dolcissima sulla pelle deterge, profuma e lascia morbidissima l'epidermide. Facile da risciacquare
Punti di debolezza: Il prezzo. Ma le offerte non mancano!
Benedetta Buccini • 14/10/2017 • 08:27
Punti di forza: la pelle rimane morbida e distesa, regalando una gradevole sensazione di benessere e freschezza
Punti di debolezza: prezzo un po' alto. profumazione non particolarmente gradevole secondo il mio personale giudizio
Laura Argelati • 23/10/2017 • 18:08
Punti di forza: Deterge delicatamente, dopo la pulizia la pelle non tira e rimane leggermente profumata.
Anna Rita Stara • 27/10/2017 • 15:27
Punti di forza: Texture leggera. Massaggiando sul viso con qualche goccia di acqua si ottiene una efficace emulsione che deterge delicatamente. Indicato per le pelli sensibili.
Punti di debolezza: Meno efficace su pelli miste o grasse.
Eleonora Mancini • 10/11/2017 • 17:28
Punti di forza: Detergente viso buono lascia la pelle morbida non brucia e non irrita
Anna Scarcella • 12/11/2017 • 15:07
Punti di forza: Ottimo prodotto, deterge bene anche una pelle mista come la mia, non irrita, lascia la pelle vellutata e luminosa. Non da effetto pelle che tira. Profumo delicato. Consistenza che si stende bene e fa una delicata schiuma facilmente risciacquabile.
Punti di debolezza: Il prezzo elevato.
Fosca Mazzucchi • 30/01/2018 • 16:47
Punti di forza: Detergente viso delicato, non secca la pelle. Lo uso con la spazzola per il viso, altrimenti mi sembra che non faccia abbastanza schiuma per i miei gusti. La confezione con il dispenser è molto comoda!
Punti di debolezza: Profumazione molto "artificiale", non mi trasmette freschezza...
Ana Tiganasu • 23/05/2018 • 12:27
Punti di forza: Deterge e idrata la pelle delicatamente lasciando un buon profumo.Adatto anche alle pelli piú sensibili.
Punti di debolezza: Il prezzo é un pó alto.
Anna Basilico • 01/06/2018 • 10:34