Recensioni di Cremafiori Detergente Viso - Bottega Verde
Media delle recensioni di Cremafiori Detergente Viso
Leggi tutte le recensioni di Cremafiori Detergente Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pratico da utilizzare grazie al suo comodo applicatore che permette di dosare la giusta quantità di prodotto. La sua formula delicata contiene estratto di Magnolia e estratto di boccioli di Rosa che aiutano ad eliminare tutte le impurità dal viso e allo stesso tempo, donano una inebriante sensazione di benessere. Utilizzato quotidianamente, regala una pelle fresca e vellutata..
Lucia RUSSO • 09/05/2016 • 15:50
Punti di forza: Ha una formulazione delicata che deterge la pelle senza aggredirla e la lascia perfettamente detersa e luminosa!
Gabriella RUSSO • 18/05/2016 • 12:10
Punti di forza: Profumo floreale molto piacevole, deterge la pelle in modo delicato, lasciandola liscia e luminosa e lasciando per qualche ora un profumo floreale sul viso
Punti di debolezza: costoso
Apollonia Tarasco • 09/06/2016 • 21:19
Punti di forza: mousse detergente viso molto apprezzabile. fa una buona schiuma io l'ho usata dopo lo struccaggio. molto efficace. lascia una bella sensazione sulla pelle che non tira eccessivamente dopo il suo utilizzo.
Punti di debolezza: inci non verde.
Eleonora Cruciani • 27/09/2016 • 22:01
Punti di forza: A me questo prodotto piace molto, la profumazione è delicatissima e molto buona e soprattutto la consistenza il gel lo rende molto adatto alla detersione del viso. Non fa troppa schiuma, quindi non è aggressivo sulla pelle, e lascia la pelle abbastanza idratata.
Punti di debolezza: Dopo la detersione io ho bisogno di mettere una crema, ma credo che sia perché la mia pelle è mista e a volte tende a seccarsi.
Letizia Fani • 07/11/2016 • 23:31
Punti di forza: Bella la confezione. Delicato il profumo. Deterge bene la pelle
Punti di debolezza: Il prezzo. La pelle tende a seccarsi dopo l uso
Anna Gargiulo • 14/11/2016 • 23:34
Punti di forza: Ho comprato questo gel detergente in un periodo in cui per il forte stress la pelle del viso era particolarmente sensibile ed irritata. Ha avuto un'ottima riuscita, detergente in profondità ma con delicatezza, ha migliorato in pochi giorni l'aspetto della pelle. La profumazione di rosa è molto buona
Punti di debolezza: Il prezzo.
Claudia Calamai • 29/05/2017 • 16:26
Punti di forza: buonissima profumazione,deterge bene la pelle e la lascia morbida al tatto, inoltre non è aggressivo e quindi è adatto anche per chi ha la pelle sensibile
Punti di debolezza: prezzo alto
Emanuela Musumeci • 03/06/2017 • 17:44
Punti di forza: Detergente molto efficace, deterge il viso in profondità rendendola liscia e luminisa. Ottima la profumazione di rosa.
Punti di debolezza: Prezzo
Giusy Gervasi • 10/06/2017 • 21:43
Punti di forza: La consistenza è molto buona, è facile da stendere e da risciacquare, la profumazione è piacevole.
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto e poi mi sembra che la pelle tiri un po' dopo averlo utilizzato.
Martina Volpi • 13/06/2017 • 14:26