Recensioni di Cremagel borse e occhiaie - Bottega Verde
Media delle recensioni di Cremagel borse e occhiaie
3.0
Leggi tutte le recensioni di Cremagel borse e occhiaie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prodotto é trasparente e si stende bene sulle parti interessate. La pelle risulta più morbida e nel mio caso mi pare che le occhiaie si siano attenuate.
Punti di debolezza: Niente in particolare
Valentina Oliva • 20/11/2019 • 09:57
Punti di forza: avevo delle borse molto pronunciate sotto gli occhi e di colore rossastro: mi facevano apparire stanca e spegnevano il mio sguardo. Utilizzando questo gel- crema (faccio applicazioni da circa un mese) tutti i problemi sotto gli occhi si sono notevolmente attenuati. Ne consiglio l'applicazione 2 volte al giorno, mattina appena sveglia e sera prima di andare a letto. Il prezzo è adeguato, considerato che un tubicino dura circa un mese.
Punti di debolezza: il prodotto non presenta alcuna profumazione, cosa che tu ti aspetti da un prodotto Bottega Verde
Felicia Alfa • 22/05/2020 • 21:08
Punti di forza: Consistenza delicata e leggera. Facile da applicare. Esce in piccole quantità facilmente. Il beccuccio aiuta l'applicazione. Sono stata invogliata ad acquistare questo prodotto da una cartolina promozionale e ho pensato di poterlo usare nei giorni in cui lo sguardo ha bisogno di essere rinfrescato.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Claudia Gasparini • 21/06/2020 • 21:35
Punti di forza: Asciugatura rapida, colorazione trasparente, facilità di applicazione
Punti di debolezza: Inefficacia
Monica Sergi • 29/09/2020 • 22:49
Punti di forza: La texture è trasparente, ma leggera. Si assorbe subito e dona un'immediata sensazione di freschezza, utile soprattutto al mattino x combattere lo sguardo stanco e assonnato. A volte la uso anche la sera. X vedere dei risultati bisogna essere costanti. Non ha profumo
16/01/2021 • 18:08