Profilo di Felicia Alfa
Felicia Alfa
Recensioni di Felicia Alfa (11)
Vichy • Minéral 89
Punti di forza: E' un gel fresco, che si applica facilmente e che lascia la pelle distesa, e, allo stesso tempo, morbida e idratata! E' utilizzabile benissimo da solo senza necessità di applicare una crema idratante, tuttavia, dopo l'esposizione al sole, è preferibile aggiungere un velo di crema idratante perchè, data la presenza di acido ialuronico, tende a distendere notevolmente la pelle. Prodotto davvero consigliatissimo!
Punti di debolezza: unico punto di debolezza, a mia parere, è la totale assenza di profumazione.
Felicia Alfa • 05/07/2020 • 13:23
Bottega Verde • Avena - Crema Mani
Punti di forza: e' il mio alleato contro la secchezza delle mani in inverno, infatti lo porto sempre in borsa
Punti di debolezza: la profumazione, a mio parere, non ha la gradevolezza tipica dei prodotti Bottega Verde
Felicia Alfa • 22/05/2020 • 21:20
Bottega Verde • Avocado - Trattamento senza risciacquo - definizione ricci
Punti di forza: ho i capelli molto crespi ma dopo l'applicazione di questo prodotto, a capelli umidi prima dell'asciugatura, non è necessario applicare altro per ottenere lisci definiti che durano anche 3-4- giorni. La profumazione è piacevole, dà una sensazione di pulito e freschezza a lungo!
Felicia Alfa • 22/05/2020 • 21:16
Bottega Verde • Estratti di bellezza - Gel scrub detergente - Pompelmo Rosa
Punti di forza: e' uno scrub leggero adatto per tutti i tipi di pelle. Io ho la pelle mista, che tende a seccare molto in inverno e a divenire grassa in estate, con qualche imperfezione. Faccio lo scrub al pompelmo tutte le mattine e devo dire che sento la pelle liscia e morbida per tutto il giorno. Essa appare altresì sana e radiosa.
Punti di debolezza: avrei preferito una profumazione leggermente più decisa, infatti è poco percepibile anche durante l'applicazione
Felicia Alfa • 22/05/2020 • 21:13