Recensioni di Easy Liner Pen Water Resistant - Bottega Verde

Easy Liner Pen Water Resistant

Media delle recensioni di Easy Liner Pen Water Resistant

Leggi tutte le recensioni di Easy Liner Pen Water Resistant, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facilità di applicazione e scorrevolezza. Mi aspettavo un nero piu marcato e luminoso. Fa comunque il suo dovere. Buona durata

Punti di debolezza: La texture

Teresa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende molto bene, davvero facile. Il tratto è nero intenso e la scrivenza è scorrevole. Si asciuga abbastanza in fretta e dura a lungo anche se si usa tutti i giorni senza seccarsi

Punti di debolezza: non mi dura fino a fine giornata

Federica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Economico se lo compri in offerta Tiene molto bene per tutta la giornata Dura a lungo, ce l'ho da 2 anni e non si è seccato

Punti di debolezza: Non ha un'ottima scrivenza

Arianna . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato da poco questo Eye Liber volendo imparare ad utilizzarlo. La confezione tipo penna è molto comoda e semplice da utilizzare. La punta è sottile e permette di fare dei piccoli tratti non grossi. Ottima capacità scrivente. L' ho pagato un po' caruccio, intorno alle 8€ per cui spero non si secchi presto.

Punti di debolezza: Non è water proff e dopo diverse ore tende un po' a sciogliersi.

Luisa.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto pigmentato, molto comodo da utilizzare permette di fare una linea precisa. Dura a lungo e non crea alcuna irritazione. L ho acquistato in offerta a un buon prezzo.

Punti di debolezza: Non è water proof

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'eyeliner in penna è tra i miei formati preferiti perché facilita molto l'applicazione ed è molto preciso.

Punti di debolezza: Questo in particolare non mi è piaciuto perché dopo i primi utilizzi si è "scaricato" ed il colore era molto meno intenso.

Michelle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie alla punta la linea finale viene perfetta

Punti di debolezza: Forse l'unico difetto è la durata, ma tutto sommato non è male

Resha . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Poco prima di Natale, complice una cartolina ricevuta con l'offerta specifica, ho deciso di provare questo prodotto e ne sono rimasta pienamente soddisfatta. La punta consente la tracciatura di una linea netta e precisa anche se non si è molto brave in disegni grafici, il colore è un nero intenso, luminoso, e ha una buona durata. Molto pratico anche da portare in borsetta per piccoli ritocchi. Ho già ricomprato un'altra confezione da tenere di scorta perché non sempre lo si trova disponibile in negozio.

Punti di debolezza: È presente solo nel colore nero. Se non si trova in offerta il prezzo è un po' alto.

Laura.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo eyeliner dura tutta la giornata ed è fantastico, ti permette di truccarti la mattina e di non ritoccarti per l'intera giornata, ha un colore nero intenso ed opaco, perfetto per le esigenze di chi ha bisogno un eyeliner durevole e perfetto tutto il giorno

Punti di debolezza: nessuno.

jennifer. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo eyeliner dal tratto preciso e senza sbavature.Dura per tutta la giornata ed è facile da usare.Colore nero intenso e ottima confezione tipo penna.Prezzo economico.

Silvia. • più di 2 anni fa