Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Miste o Grasse
Descrizione
La Crema Viso Pelli Miste o Grasse di Bottega Verde è una fresca crema gel, specifica per le pelli miste. Oltre a restituire elasticità, idratazione, la crema svolge un'azione normalizzante e opacizzante e dona al viso tono, freschezza ed un immediato “effetto lifting”.
La crema svolge un'azione idratante e nutriente, ed è ideale per chi vuole un effetto elasticizzante e liftante sulla propria pelle. Inoltre non contiene parabeni, né cessori di formaldeide, né coloranti e oli minerali.
Composizione
La sua formula è bilanciata con preziosi attivi, come estratto di Fior di Loto e acido ialuronico.
Formato
Vaso da 50 ml
Recensioni (97)
Punti di forza: Promemoria gradevole si assorbe subito, lascia la pelle morbida. Io la uso la sera prima di dormire..al mattino ho la pelle del viso distesa e riposata. Quando è in offerta l'ha compro sempre.
Punti di debolezza: Se non è in offerta Il prezzo è un po' alto.
Catia Agugliari • 24/10/2022 • 14:20
Punti di forza: Ha una gradevole profumazione, lascia la pelle bella liscia e fresca. Io la uso come base per il trucco perchè si assorbe subito. La metto anche sulle orecchie.
Punti di debolezza: Forse un po' cara, ma si trova in sconto a volte
Raffaella Re Sartò • 19/08/2022 • 15:55