Recensioni di Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Miste o Grasse - Bottega Verde
Media delle recensioni di Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Miste o Grasse
Leggi tutte le recensioni di Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Miste o Grasse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema perfetta per chi, come me, ha pelle mista che tende a buttare "fuori" durante la giornata... è liftante e lascia la pelle non unta per tutto il giorno
Giuseppina Galbusera • 23/01/2018 • 10:40
Punti di forza: Regalata a mia sorella che ha problemi di pelle mista, che tende a diventare lucida ed unta, soprattutto nella zona T. I risultati già dopo la prima applicazione sono stati evidenti. L'effetto lucido e la produzione di sebo si sono ridotti tantissimo. Ottimi la texture, il profumo ed il prezzo (spesso la si può trovare scontata anche del 50/60% dal prezzo di listino).
Punti di debolezza: Se si smette di usarla anche solo per un giorno, l'untuosità ritorna. Inoltre L'inci non è eccellente, ma il risultato ripaga.
Ilaria chiara • 23/01/2018 • 16:03
Punti di forza: Ha un discreto profumo, non unge la zona T, la pelle rimane asciutta
Punti di debolezza: Non idrata a fondo la pelle che rimane un po' troppo secca, il rapporto qualità prezzo è basso
Simona Fratini • 23/01/2018 • 19:05
Punti di forza: sono da giorno e proteggono da inquinamento atmosferico,specie d'inverno
Punti di debolezza: non ne trovo
Rosalia Letorio • 24/01/2018 • 06:47
Punti di forza: Ottima profumazione, non unge e si assorbe facilmente
Roberta Marino • 30/01/2018 • 14:52
Punti di forza: Ha un buon profumo, non unge , la pelle rimane asciutta
31/01/2018 • 17:12
Punti di forza: Ottima per la mia pelle non mi unge. Il profumo è molto gradevole.. per l inverno per me è ottima
Adriana Strano • 08/02/2018 • 20:41
Punti di forza: Piacevole applicazione grazie la sua consistenza e profumo, lascia la pelle opaca per lungo tempo. Contiene acido ialuronico che ci da effetto liftante. Direi una buona crema soprattutto per i pelli miste.
Punti di debolezza: Prezzo
Joanna Ogrodnik • 19/02/2018 • 11:37
Punti di forza: Sono rimasta piacevolmente sorpresa da questa crema lifting, solitamente Bottega Verde non mi soddisfa un gran che per quanto riguarda prodotti mirati antirughe, invece in questo caso il prodotto è veramente ottimo e fa il lavoro che promette: intanto la texture è molto fluida, si stende e si massaggia a lungo ma si assorbe molto molto bene, la pelle resta fresca, assolutamente non unta ed elastica. La fragranza è molto particolare, quasi un cosmeceutico. Promossa a pieni voti!
Punti di debolezza: Vorrei che costasse qualche euro in meno!
Ilenia GUGLIELMUCCI • 19/02/2018 • 12:01
Punti di forza: facile da stendere e si assorbe subito sulla pelle
Punti di debolezza: il formato e' un po' troppo piccino ed il prezzo trovo che sia un po' caro
simona corigliano • 19/02/2018 • 17:12