Recensioni di Effetto Lifting Trattamento Contorno Occhi e Palpebre - Bottega Verde

Effetto Lifting Trattamento Contorno Occhi e Palpebre

Media delle recensioni di Effetto Lifting Trattamento Contorno Occhi e Palpebre

3.4

Leggi tutte le recensioni di Effetto Lifting Trattamento Contorno Occhi e Palpebre, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si stende facilmente e si assorbe subito senza ungere. Un prodotto completo

09/03/2016 • 16:15

Punti di forza: Distende la zona perioculare, ottimo come base prima di applicare il correttore, economico

09/03/2016 • 16:29

Punti di forza: viene subito assorbito dalla pelle e distende le piccole rughe

26/04/2016 • 17:57

Punti di forza: buon prodotto

Chiara Mora • 18/07/2016 • 10:29

Punti di forza: Facile da stendere,se steso con i polpastrelli si assorbe meglio e ha più efficacia.Distemde i segni del tempo ma ovviamente non aspettatevi miracoli.Rispetto a tanti prodotti questo e' veramente funzionale.Lo consiglio

Punti di debolezza: Prezzo

Serena Canu • 10/10/2016 • 19:52

Punti di forza: stò usando il prodotto da qualche tempo, e devo dire che in effetti la pelle attorno agli occhi è più distesa!si assorbe facilmente!

Punti di debolezza: prezzo troppo elevato

Nicoletta mocci • 11/10/2016 • 13:58

Punti di forza: Mi piace molto. L'ho usata la sera e la sua consistenza leggermente densa mi ha permesso di fare sempre un bel massaggio duraturo con i polpastrelli su tutta la zona perioculare pur usandone poco alla volta. Non ha profumo, quindi non disturba.

Punti di debolezza: Costa un pò troppo

Valentina Cece • 26/10/2016 • 14:46

Punti di forza: Di sicuro ha una buona texture ed è facile da applicare, basta poco prodotto quindi dura a lungo. E' praticamente inodore quindi non può dare fastidio. E' molto carina anche la confezione.

Punti di debolezza: Non mi sembra faccia miracoli, non ho riscontrato grandi differenze nella zona perioculare prima e dopo l' uso.

Cristiana Castaldo • 18/11/2016 • 12:07

Punti di forza: Mi piace molto questo prodotto. Certo non fa miracoli, ma è un ottimo idratante per la zona del contorno occhi che è molto delicata e si secca facilmente. Grazie a questa cremina l'area resta bella morbida ed idratata, il prodotto si assorbe facilmente ma non svanisce, ha anche un buon inci non troppo chimico.

Punti di debolezza: Come dicevo, non bisogna aspettarsi miracoli, come del resto da nessuna crema. Per quanto riguarda il prezzo, va acquistato in offerta.

Letizia Fani • 20/11/2016 • 15:08

Punti di forza: L'unica nota positiva di questo contorno occhi e palpebre el idratazione che lascia dopo l'applicazione costante

Punti di debolezza: Non si notano assolutamente miglioramenti e il prezzo è molto elevato per la scarsa qualità

Ang micillo • 10/03/2017 • 18:07