Recensioni di Effetto Lifting Trattamento Contorno Occhi e Palpebre - Bottega Verde

Effetto Lifting Trattamento Contorno Occhi e Palpebre

Media delle recensioni di Effetto Lifting Trattamento Contorno Occhi e Palpebre

3.4

Leggi tutte le recensioni di Effetto Lifting Trattamento Contorno Occhi e Palpebre, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: I punti di forza di questo prodotto sono: facilità di assorbimento, texture morbida e non unge, non irrita gli occhi, anche perché non ha profumazione e idrata la zona del contorno occhi.

Punti di debolezza: Purtroppo, almeno per me, non svolge l'azione promessa ossia l'effetto lifting. Dopo vari mesi di applicazione non ho trovato migliorie. Ora lo uso solo come idratante.

Caterina Cursio • 01/10/2019 • 16:34

Punti di forza: Si stende bene e non ha una profumazione eccessiva

Punti di debolezza: Non funziona come effetto lifting

Elisabetta Saviantoni • 15/10/2019 • 22:45

Punti di forza: Veramente ho troppe poche rughe per parlare della propria efficacia. Però dato che uso detergenti troppo aggressivi per pelli grasse, spesso il mio contorno occhi ne risente. Almeno compensa l' idratazione che il mio contorno occhi necessita. Ottimo idratante per occhi!

Punti di debolezza: Quelle piccole rughe che ho, non le "rimpolpa" e se già non funziona con me figuriamoci per chi ha rughe più marcate! Un altro punto in sfavore è il prezzo troppo alto. Consiglierei di prenderlo solo in offerta.

Maria Paola Mingrino • 26/10/2019 • 13:43

Punti di forza: Facile da applicare, assorbe e non unge, non irrita ma idrata. Inoltre rispetto ad altre creme provate funge quasi da primer, il makeup non si è mosso tutto il giorno! Spettacolare!

Punti di debolezza: Prezzo altino considerando le soluzioni degli altri molto più ricche.

Daniela Fedele • 10/02/2020 • 19:41

Punti di forza: Mi è piaciuta la texture, morbida di facile applicazione e assorbimento, ha una buona azione idratante, non unge e non irrita. Profumo delicato.

Punti di debolezza: Nessun effetto lifting e nessuna azione sulle rughe, prezzo alto per quello che promette, è semplicemente un contorno occhi idratante.

Giulia Sgariglia • 06/03/2020 • 12:15

Punti di forza: Molto buona la sua texture ed è facile da applicare! Anche il profumo è molto delicato. E' un ottimo idratante più che liftante! Si nota la differenza quando lo uso rispetto a quando non lo uso: lo sguardo appare più disteso!

Punti di debolezza: Il prezzo forse è un po' altino dato che ha una funzione più idratante

Giorgia Piccolo • 16/05/2020 • 13:31

Punti di forza: La texture cremosa rende facile l'applicazione e non unge. Azione leggermente idratante

Punti di debolezza: Né io né mia madre abbiamo tratto alcun giovamento dall'uso di questo prodotto. Nessun effetto su microrugosità e occhiaie. Prezzo alto per una semplice azione idratante

Sara D\'Onofrio • 16/05/2020 • 18:15

Punti di forza: Mi piace la sua texture fluida, cremosa al punto giusto: si assorbe rapidamente senza appiccicare né lasciare tracce untuose. È ottimo sia di giorno che di sera, anche come base per il trucco. Non ha profumazione e questo lo rende ancora più delicato: è adattissimo anche a zone perioculari molto sensibili come la mia perché non irrita e non brucia. Immediatamente sento il contorno occhi più disteso ma soprattutto più fresco e visibilmente lo vedo meno stanco. I risultati su occhiaie e rughe si notano invece utilizzandolo quotidianamente con costanza, anche se ovviamente non fa miracoli come nessun prodotto cosmetico. Per me è un ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Il prezzo è molto elevato, ma spesso lo si può trovare in offerta.

Sara Gerosa • 19/05/2020 • 20:21

Punti di forza: Comprato come regalo a mia mamma; ha notato il contorno occhi più disteso, luminoso ed idratato.

Punti di debolezza: Direi il prezzo, ma spesso lo si trova in offerta nel catalogo.

Lucía Aguilar • 23/06/2020 • 18:16

Punti di forza: Fornisce una buona idratazione

Punti di debolezza: Al mattino il contorno occhi è ancora molto oleoso inoltre non ho trovato alcun giovamento per quanto riguarda la distensione della pelle

Rossana Zenatto • 14/09/2020 • 16:32